جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 05:43 صـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
امور مهمة في الصلاة من النية حتي التسليم تعرف عليها رئيس الوزراء ووزير البترول استعرضا عدد من ملفات عمل الوزارة الأوقاف تفتتح ”١١” مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل مديرة الطب البيطري بالإسكندرية المُقالة تكشف المستور: المجزر متوقف من سنين ودفعت الثمن .. «مش أنا السبب» لتعزيز دعم وتمويل ريادة الأعمال.. شراكة بين البنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد خبير اقتصادي يكشف أسباب قرار البنك المركزي بتثبيت سعر الفائدة د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء

بعد سقوط سيارتين.. إعادة الحركة المرورية بطريق بنها شبرا الحر

تمكن رجال الإدارة العام لمرور القليوبية، من إعادة الحركة المرورية على طريق شبرا بنها الحر، بعد وقوع حادث سقوط سيارتين، إحداهما نقل تحمل مواد بترولية من أعلى الطريق بسبب السرعة الجنونية، ما أسفر عن مصرع قائد السيارة الأخرى، وإصابة قائد النقل.

وتحرر محضر بالواقعة وصرحت جهات التحقيق بدفن جثة المتوفى والاستعلام عن حالة قائد النقل المصاب، وندب المعمل الفني لمعاينة الحادث، وتحديد أسبابه وملابساته.

وكان قد شهد طريق شبرا بنها الحر في محافظة القليوبية شهد حادث سقوط سيارتين من أعلى الطريق الأولى سوزوكي، والثانية نقل بسبب السرعة ما أسفر عن اشتعال النيران في السيارة الأولى ووفاة قائدها، بينما أصيب قائد السيارة الثانية، وتم نقل السائق المصاب إلى مستشفى بنها الجامعي، وتحرر محضر بالواقعة وتولت الجهات المختصة التحقيق وصرحت بدفن الجثة.

وتلقت مديرية أمن القليوبية إخطارًا من إدارة الحماية المدنية بطوخ بسقوط سيارتين سوزوكي ونقل من على الطريق الحر بنطاق دائرة طوخ ووفاة أحد قائدي السياراتين نتيجة اشتعال النيران في سيارته.

وانتقلت سيارات الإسعاف والإطفاء وتم السيطرة على النيران بالسيارة، وتبين أن السيارتين سقطتا من على الطريق الحر أثناء سيرهما على الطريق بسرعة جنونية، ما أدى إلى اشتعال النيران في السيارة السوزوكي، ووفاة قائدها بينما أصيب قائد السيارة النقل، وتم نقل الجثة والمصاب للمستشفى، وتحرر المحضر اللازم وتولت الجهات المختصة التحقيق.