جريدة الديار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 05:36 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يترأس لجنة مناقشة رسالة دكتوراه بكلية الحقوق بجامعة المنصورة حادث انقلاب سيارة ميكروباص في ترعة بقنا نميرة نجم: التواطؤ بالصمت على الجرائم ضد الإنسانية يقوض السلم والأمن الدوليين رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً القومي للإعاقة يتابع منظومة خدمة المواطنين ويشدد على سرعة الاستجابة وحل الشكاوى البحيرة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة عدم الاستقرار وسقوط الأمطار المتوقعة اليوم موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة

محافظ جنوب سيناء يقرر دراسة صرف مكافآت مالية لكل مجتهد

صورة اللقاء
صورة اللقاء

تابع اللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء، جلسة المجلس التنفيذي لمحافظة جنوب سيناء.

وأكد أن مدينة طور سيناء، تنتظر زيارة خلال الفترة المقبلة، حيث يتم تصوير مدينة طور سيناء بالكامل لعرضها على رئيس الجمهورية لتحديد موعد الزيارة.

وشدد على رئيس المدينة بالاستعداد الكامل لتلك الزيارة وسرعة الانتهاء من رصف وتطوير شارع المحافظة قبل نهاية ديسمبر الجاري.

وأشار فودة أنه خلال الفترة القادمة، سوف يتم افتتاح عدة منشآت سياحية بمدينة دهب، بواقع فندقين، وممشى دهب السياحي.

وأكد المحافظ أن مديرية الشباب والرياضة بجنوب سيناء قد استلمت عدد ٤٥ دراجة منحة من السفارة البولندية، على أن يتم استخدامها في المحافل الرسمية.

كما طلب من رئيس مدينة طور سيناء، متابعة طريق الكورنيش مع شركة خدمات النظافة ريسايكل، ومتابعة أعمال الإحلال والتجديد للمسرح الصيفي، ورفع كفاءة المنطقة الموجهة للمسرح وعمل لاند سكيب وأماكن ترفيهية للمواطنين، على أن يتم الافتتاح خلال مارس المقبل.

وأكد المحافظ أن حديث الساعة هو ارتفاع الأسعار، وطلب من مديرية التموين بجنوب سيناء، التأكد من وجود المخزون الاستراتيجي والذي لا يقل عن ٤ شهور، مع متابعة الأسعار وتحرير محاضر للمخالفين، ورفع تقرير بصفه مستمرة.

كما طلب من رئيس حزب مستقبل وطن بتنظيم مؤتمر جماهير لتوعية المواطنين، بالتنسيق مع مسؤول الشباب بالمحافظة.

وطلب فوده من رؤساء المدن عرض كافة موقف الإزالات التي تمت خلال العام الماضي دخل للمتعدين على أملاك الدولة، وشدد على رؤساء المدن عدم السماح لأي مواطن متعدي على أملاك الدولة.

وقرر المحافظ صرف مكافآت مالية لكل من رئيس مدينة أبوزنيمة وأبورديس وطور سيناء على جهودهم في متابعة المتغيرات المكانية.

كما صرح فودة أنه يتم دراسة رفع مرتبات العاملين بالمحافظة على حسب جهودهم.