جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:44 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”تعليــم دميـــــاط” تضبط بوصلة التحويلات المدرسية إلكترونيًا لضمان الانضباط وتيسير الإجراءات لليوم الثاني على التوالي: وزيرة البيئة تشارك النواب أهم مستجدات الملفات البيئية المحلية و الدولية محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ”

ضبط مخبزين قاموا بالتصرف فى الدقيق المدعم بالبحيرة” صور ”

حملة تموين
حملة تموين

تمكنت مديرية التموين بالبحيرة بالاشتراك مع الرقابة التموينية من ضبط مخبزين قاموا بالتصرف فى كمية من الدقيق قدرها 28 شيكارة دقيق وضبط 5 مخابز قاموا بانتاج خبز ناقص الوزن حتى 19 جرام للرغيف الواحد بناحيه دمنهور وشبراخيت .

ياتى ذلك تنفيذاً لتوجيهات الدكتور على مصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية والمحاسب مجدي الخضر وكيل وزارة التموين وتحت إشراف المهندس أشرف عبدالحميد وكيل مديرية التموين وتعليمات سمير البلكيمى مدير الرقابة التموينية بتكثيف ومواصلة الحملات الرقابية والتموينية على المخابز بمراكز المحافظة وضبط الخارجين على القانون والمتاجرين بقوت الشعب.

حيث شنت مديرية التموين بالبحيرة بالاشتراك مع ؤ والإدارات التموينية بمركز بناحيه دمنهور وشبراخيتة حملة على المخابز البلدية

وأسفرت الحمله عن تحرير عدد 10 محاضر متنوعين فى مجال المخابز على النحو الاتي ضبط مخبزين قاموا بالتصرف فى كمية من الدقيق قدرها 28 شيكارة دقيق بلدى مدعم عن طريق بيعهم بالسوق السوداء لتحقيق ربح غير مشروع ، وخصم 15 شيكارة دقيق بلدى من حصة أحد المخابز بناحية شبراخيت والإنذار بسحب الرخصة نهائيا وذلك بعد عمل تقيم لمبيعات المخبز الفعلية من خلال بطاقات صرف الخبز للمواطنين.

كم تم ضبط 5 مخابز قاموا بانتاج خبز ناقص الوزن حتى 19 جرام للرغيف الواحد ، وتحرير 3 محاضر لعدم نظافه أدوات العجين بالمخبز وعدم وجود سجل زيارات بالمخبز وقت المرور.

ومن جانبه شدد وكيل وزارة التموين على إستمرار حملات الرقابة التموينية ليلا ونهارا للقضاء على الفساد والمخالفين للقوانين والمتلاعبين بالدعم