جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 03:58 صـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لتعزيز دعم وتمويل ريادة الأعمال.. شراكة بين البنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب المجلس القومي لذوي الإعاقة يهنئ ”نهى سليمان” و”سماح أبو بكر” للانضمام بتشكيل لجنة ثقافة الطفل بالأعلى للثقافة حملات تموينية لا تهدأ بالدقهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات جوية ملوثة للهواء وتناشد المواطنين الحذر د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أبو كبير بمحافظة الشرقية بتكلفة 25 مليون جنيه

تصريحات نارية من كولر في المؤتمر الصحفي عقب تعادل فيوتشر

كولر الاهلي
كولر الاهلي

تحدث كولر في المؤتمر الصحفي الذي تلى مباراة الأهلي فيوتشر و قام محرري الديار بتوجيه عدة اسئلة للمدير الفني للمارد الأحمر ضمن الاسئلة المطروحة داخل المؤتمر الصحفي والذي بدأ حديثه بإعلان غضبه و استغرابه من اسرار لاعبه محمد مجدي "أفشة" بتسديد ركلة الجزاء المهدرة أمام فيوتشر في ظل تواجد علي معلول في الملعب واكد كولر ان معلول هو المصنف رقم واحد في تسديد ركلات الجزاء .

واضاف ، لا اعلم ماذا دار بين معلول و أفشة داخل الملعب لكي يسدد أفشة ركلة الجزاء الضائعة.

قائلا: "حدثت الكثير من الأمور في المباراة اليوم، غاب عنا الهدوء وكنا متسرعين بدون أي داع".

وواصل "من غير المقبول أن نواجه فريقا منقوصا ويتعادل معنا بذلك الشكل، لا يجب أن نهدر ركلة جزاء في ذلك التوقيت، أشعر بالضيق والغضب، وما حدث غير مقبول".

وأردف "لا أعلم لماذا سدد أفشة ركلة الجزاء في وجود علي معلول فهو رقم واحد في ركلات الجزاء".

وعن سبب غياب أليو ديانج عن المباراة قال: "ديانج شعر بآلام خفيفة في العضلة الخلفية ولذلك فضلت إراحته".

وعاد المدرب السويسري للحديث مجددا عن التعادل قائلا: "ما حدث ليس سيناريوهات السنوات الماضية، عندما تواجه فريقا يدافع بكل لاعبيه فتكون المهمة أصعب وليس العكس، خطورتهم كانت في المرتدات، لكنني لا أرى استهتارا من اللاعبين مثل السابق".

وعن قيامه بالتدوير قال: "لا أفضل المغامرة بكل اللاعبين حتى لا ينتهوا بدنيا وأخسرهم مستقبلا، لذلك أقوم بعملية التدوير بينهم".

وبسؤاله عن التعاقدات الجديدة والمشاركة في كأس العالم لللأندية أكد "لا أبحث عن أي لاعب بالإحصائيات بل أشاهد جيدا، ولكي أضم أي لاعب يجب أن يكون أفضل من المهاجمين الذين يمتلكهم الفريق".

وأردف "كأس العالم للأندية سيكون في شهر فبراير وسنطور من أنفسنا بالتأكيد لكن الأهم حاليا هي مباريات الدوري المقبلة، وأبحث عن دعم يفيد الفريق وكأس العالم لن يكون له علاقة بالتعاقدات الجديدة".

ويتصدر الأهلي جدول الترتيب برصيد 19 نقطة بفارق نقطتين عن ملاحقه الزمالك.

تعد هذه المباراة هي الاولى التي يتعادل فيها الأهلي هذا الموسم في بطولة الدوري بهدف لكل فريق مع فيوتشر في الجولة ال 7 في المباراة التي اقيمت بينهما اليوم الجمعة 16 على ملعب We السلام.