جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 05:25 صـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس الوزراء ووزير البترول استعرضا عدد من ملفات عمل الوزارة الأوقاف تفتتح ”١١” مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل مديرة الطب البيطري بالإسكندرية المُقالة تكشف المستور: المجزر متوقف من سنين ودفعت الثمن .. «مش أنا السبب» لتعزيز دعم وتمويل ريادة الأعمال.. شراكة بين البنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد خبير اقتصادي يكشف أسباب قرار البنك المركزي بتثبيت سعر الفائدة د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب

بيان رسمي من الفيفا حول التلاعب بمباريات كأس العالم

رئيس الفيفا
رئيس الفيفا

أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، اليوم الجمعة، بيانا رسميا يؤكد فيه عدم حدوث أى تلاعب فى مباريات النسخة رقم 22 من بطولة كأس العالم 2022 التي أقيمت فى قطر خلال الفترة من 20 نوفمبر الماضى حتى 18 ديسمبر الجارى بمشاركة 32 منتخبا فى 8 ملاعب مختلفة.

وذكر الفيفا فى بيان عبر موقعه الرسمى، "أنهت هيئة الحفاظ على النزاهة التي عينها لمراقبة حوادث التلاعب بمباريات كأس العالم FIFA ٢٠٢٢ والقضايا المتعلقة بالنزاهة عملها بنجاح في 22 ديسمبر 2022، وأسفرت تحقيقاتها عن عدم وجود أي تلاعب بالمباريات خلال البطولة".

وأضاف البيان "كانت هيئة الحفاظ على نزاهة البطولة قد حلّلت كل تقارير مراقبة أسواق المراهنات القانونية، وأجرت عدة تحرّيات قضائية، كما حرصت على متابعة أماكن المنافسة عن كثب بحثًا عن أي سلوك مشبوه، لتتوصل في نهاية المطاف إلى عدم وجود أي تهديد للتلاعب بالمباريات التي أجريت في قطر خلال البطولة".

وواصل بيان الفيفا "وقد ضمنت الهيئة استجابة سريعة ومهنية لكل تنبيهات التلاعب بالمباريات والقضايا المتعلقة بنزاهة كأس العالم. سيواصل فيفا العمل مع أعضاء هيئة الحفاظ على النزاهة ليحمي القادم من بطولاته انطلاقا من كأس العالم للسيدات ٢٠٢٣، كما سيواصل تطوير استراتيجيات النزاهة مع اتحاداته القارية والوطنية وباقي الشخصيات الفاعلة في مكافحة التلاعب في المباريات".

وتوج منتخب الأرجنتين بلقب بطولة كأس العالم 2022، بعدما تغلب على نظيره الفرنسى، بركلات الترجيح 4-2، عقب انتهاء الوقت الأصلى والأشواط الإضافية بالتعادل الإيجابى 3-3، في المواجهة المثيرة التي أقيمت بينهما مساء الأحد الماضى، على استاد "لوسيل"، فى المباراة النهائية للنسخة رقم 22 من المونديال.