جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 04:20 صـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لتعزيز دعم وتمويل ريادة الأعمال.. شراكة بين البنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب المجلس القومي لذوي الإعاقة يهنئ ”نهى سليمان” و”سماح أبو بكر” للانضمام بتشكيل لجنة ثقافة الطفل بالأعلى للثقافة حملات تموينية لا تهدأ بالدقهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات جوية ملوثة للهواء وتناشد المواطنين الحذر د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أبو كبير بمحافظة الشرقية بتكلفة 25 مليون جنيه

محافظ دمياط تعلن انتهاء المدة المحددة للإعلان عن أسعار السلع

دمياط
دمياط

تابعت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، جهود الحملات التى تقوم بها مديرية التموين والتجارة الداخلية والوحدات المحلية، وإدارة المتابعة بديوان عام المحافظة، لمتابعة حركة السلع بالأسواق والتأكد من توافرها بأسعارها المقررة.

وتم تنفيذ حملات متتالية استهدفت مناطق مختلفة بمراكز ومدن المحافظة، للاطمئنان على توافر السلع الاستراتيجية والأساسية أمام المواطنين، والتعامل مع أى محاولات لاحتكار السلع أو المغالاة فى أسعارها، وكذلك التأكد من جودتها وصلاحيتها، وذلك من خلال مديريتى الصحة والطب البيطرى.

وعلى جانب آخر، أعلنت محافظ دمياط، انتهاء المهلة المحددة التى تم منحها للتجار، وأصحاب المنشآت التجارية للإعلان عن أسعار السلع أمام المواطنين، وذلك بوضع ملصق بسعر كل سلعة، مؤكدة أنه تم تفعيل إجراءات مصادرة السلع غير المعلن عن أسعارها اعتبارا من اليوم.

ومن جانبها، أكدت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، على مديرية التموين بالاستمرار فى توزيع الأرز على محال البيع لتغطية احتياجات السوق من تلك السلع الاستراتيجية، ووجهت بضرورة التنسيق بين كافة الجهات لمتابعة العمل بتلك المنظومة وضبطها والتصدى لأي محاولات لاحتكار السلع والمضاربة فى أسعارها بالأسواق والعمل على توفير مطالب واحتياجات المواطنين.

يأتي ذلك في إطار توجيهات مجلس الوزراء بتوفير كافة السلع الغذائية بالأسواق ومنع الجشع والاستغلال، وإطار توجيهات الدولة لمواجهة الجشع والاستغلال وحجب السلع لبيعها في السوق السوداء.