جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:16 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

محافظ الغربية يسلم 36 درجة هوائية لأبناء وأسر الشهداء والمصابين

جانب من الفعالية
جانب من الفعالية

سلم الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية ٣٦ دراجة من الدراجات الهوائية إلى أبناء وأسر الشهداء والمصابين بديوان عام محافظة الغربية، وذلك ضمن فعاليات الدفعة الأولى من المرحلة الثانية لأسر الشهداء والضحايا ضمن مبادرة دراجتك صحتك والتي تتبناها الوزارة للتشجيع على استخدام الدراجات كوسيلة انتقال صديقة للبيئة، وتساهم في رفع معدلات اللياقة البدنية للفرد، وذلك بحضور الأستاذ يسري الديب وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية.

وأكد محافظ الغربية أن القيادة السياسية توصي دائما بتوسيع قاعدة الممارسة الرياضية ونشر ثقافة ممارسة الرياضة داخل المجتمع كأسلوب حياة لما لها من الآثار الإيجابية، مشيرا إلى أن الدراجات الهوائية تعتبر وسيلة انتقال اقتصادية ومصاحبة للبيئة وتساهم في تحسين اللياقة البدنية لمستخدميها.

وقال يسري الديب أنه تم التنسيق بين وزارة الشباب والرياضة وصندوق تكريم الشهداء لتسليم عدد 36 دراجة ضمن دراجات الدفعة الأولى من المرحلة الثانية لأسر الشهداء والضحايا ضمن مبادرة (دراجتك صحتك) وذلك في إطار حرص الدولة على تشجيه ممارسة ركوب الدرجات من خلال تقديم 4 أنواع من الدراجات بسعر أقل من سعر السوق بنسبة ٣٠ % على الأقل.

وعلى هامش الحدث، قام المحافظ بتكريم ثلاثة من أعضاء برلمان الشباب وذلك لفوزهم في انتخابات برلمان شباب مصر على مستوى الجمهورية حيث كرم العضو عبد الرحمن بشير البدوي الفائز بمنصب رئيس لجنة الإدارة المحلية، العضو أحمد محمد الشماع الفائز بمنصب رئيس لجنة الشؤون الصحية، العضوة يمنا أحمد السياجي الفائزة بمنصب رئيس لجنة حقوق الإنسان، موجهاً مدير مديرية الشباب والرياضة بعقد لقاء مع هيئة مكتب برلمان المحافظة عقب امتحانات الفصل الدراسي الأول.