جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 02:31 صـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لتعزيز دعم وتمويل ريادة الأعمال.. شراكة بين البنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب المجلس القومي لذوي الإعاقة يهنئ ”نهى سليمان” و”سماح أبو بكر” للانضمام بتشكيل لجنة ثقافة الطفل بالأعلى للثقافة حملات تموينية لا تهدأ بالدقهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات جوية ملوثة للهواء وتناشد المواطنين الحذر د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أبو كبير بمحافظة الشرقية بتكلفة 25 مليون جنيه

ناصر الخليفي يخطط لشراء نادي إنجليزي

ناصر الخليفي
ناصر الخليفي

يخطط الملياردير القطري ناصر الخليفي صاحب شركة قطر للاستثمارات الرياضية لشراء نادٍ إنجليزي جديد للدخول في الدوري الإنجليزي الممتاز بعد نجاحها مع باريس سان جيرمان الذي تمتلك أسهمه بنسبة 100%.

ويشار الي ان الشركة القطرية قامت بشراء نادي باريس سان جيرمان بالكامل في عام 2011، وأصبح النادي الفرنسي أحد أقوى الأندية في العالم بالوقت الحالي وينافس في كل موسم على جميع البطولات المحلية والقارية.

ولكن بحسب شبكة "CBS Sports" الأمريكية أن شركة قطر تريد الحصول على جزء من أسهم نادي توتنهام (الحصة الأقل) بعد اجتماع بين ناصر الخليفي وكذلك مالك توتنهام، دانيال ليفي، في الأيام الماضية.

يذكر أن هذه المحادثات لا تزال في مراحلها الأولى، قد جرت في لندن قبل عدة أيام، حيث تريد الشركة القطرية توسيع انتشارها في عدد من الأندية بقارة أوروبا.

أكدت الشبكة أن توتنهام هو هدف ناصر الخليفي وليس ليفربول، بينما أشارت إلى أنه يطمح في بيع بعض الأسهم في نادي باريس سان جيرمان لمستثمرين جدد وربما يكون صندوق استثمار أمريكي لم يتم الكشف عنه بنسبة تصل إلى 15%.

الجدير بالذكر أن شركة قطر للاستثمارات الرياضية تمتلك بالفعل نسبة تصل إلى 23% من نادي براجا البرتغالي، لكن مسئولوها لا يريدون التوقف عند هذا الحد فقط.