جريدة الديار
الإثنين 4 أغسطس 2025 10:41 صـ 10 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الهيئة الوطنية تعلن انتظام اللجان الفرعية على مستوى الجمهورية بانتخابات الشيوخ محافظ الغربية يتابع سير انتخابات مجلس الشيوخ من مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة كبار السن وذوو الهمم في طليعة الناخبين بلجان قصر النيل وبولاق انطلاق ماراثون انتخابات مجلس الشيوخ بمحافظة البحر الأحمر د. منال عوض تدلي بصوتها في إنتخابات مجلس الشيوخ بلجنة مدرسة مدينتي للغات وكيل الصحة بالدقهلية يكلّف لجنة موسعة من الطب العلاجي بالمرور على مستشفى دكرنس بدء ماراثون انتخابات مجلس الشيوخ في البحيرة وسط إقبال الناخبين رئيس جامعة القاهرة يدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 غرفة التحكم والسيطرة بالبحيرة تتابع سير العملية الانتخابية ”مدبولي” يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 .. بلجنته الانتخابية في الشيخ زايد محافظ الدقهلية يتابع اللجان الانتخابية من داخل مركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة بالديوان العام ”جبران” يستعرض ويتابع نشاط 10 مديريات عمل بالمحافظات

بسبب اوكرانيا .. الشعب البريطاني يتهم حكومة ”سوناك” بالخيانة

تعبيريه
تعبيريه

رفض قراء صحيفة Daily Mail، قرار الحكومة البريطانية اليوم الثلاثاء، بإمداد قوات كييف بدبابات Challenger 2، بقيمة 4 ملايين جنيه إسترليني.

هذا، وقال القراء أن الحكومة البريطانية تولي اهتماما كبيرا بتمويل كييف وإمدادها بالأسلحة، متناسية المشاكل التي يعاني منها الشعب البريطاني.

وبدوره، كتب أحد القراء البريطانيين قائلا: "يجب أن يكون لدافعي الضرائب رأي في وجهات إنفاق أموالهم".

كذلك أضاف آخر: " الحكومة أعدت بئرا بلا قاع لتمويل المهاجرين الأوكرانيين، والحروب، ولم تخصص شيئا للشعب البريطاني".

بالمقابل علق آخر: "طالما أن الحكومة البريطانية تمتلك هذه المبالغ الهائلة، فلتموّل القطاع الصحي، وتطوره ليكون الأفضل في العالم".

وكتب آخر أيضا: " في الوقت الذي تتداعى فيه البنية التحتية البريطانية، تنفق حكومتنا العميلة الملايين من أموال دافعي الضرائب البريطانيين لإمداد أوكرانيا بالدبابات، وهي تدرك أن كييف لن تعيد هذه الأموال، يا سيد سوناك (رئيس الوزراء) تذكر ذلك عندما تمرض المرة المقبلة وتحتاج لتلقي العلاج!".

وعلي صعيد متصل علق آخر: " في المرة المقبلة، اسألوا دافعي الضرائب قبل إنفاق أموالهم على كييف، أيها الخونة".

إلي ذلك، علق مواطن آخر: " على الحكومة البريطانية تنفيذ أوامر الولايات المتحدة، فواشنطن تصدر أوامرها وحكومتنا تحدد الكمية، ونظرا لكثرة هذه الأوامر سيضطر السيد سوناك لتعيين آلاف المستشارين وموظفي الخدمات اللوجستية لخدمة الولايات المتحدة في أوكرانيا".