جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 01:55 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

إقالة وكيل وزارة التموين بالجيزة لسوء الأداء ونقص السلع الأساسية

اللواء أحمد راشد
اللواء أحمد راشد

أكدت مصادر مطلعة بمديرية تموين الجيزة، أن سبب إقالة وكيل الوزارة هو «سوء إدارة العمل داخل المديرية، وتعدد شكاوى أزمة نقص السكر والأرز، والمقررات التموينية، وعجز وكيل الوزارة عن مواجهتها وحلها».

وأشارت المصادر في تصريحات صحفية، إلى أن اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة قام بعدة جوالات على الجمعيات التموينية ولم يجد سكر ولا أرز بها كما قام بجولة مفاجئة على بعض المخابز ببولاق الدكرور وقام بتشيمع بعضهم.

وطالب راشد بتغيير وكيل الوزارة، لتحسين الأداء داخل المديرية، وتقليل المشاكل، وسرعة حل مشاكل المواطنين.