جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 01:40 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة» المحافظ الدقهلية يتابع حملات الطب البيطري والجهات المعنية لمواجهة الكلاب الضالة بمدينة المنصورة

تعليم البحيرة الخامس على جمهورى فى مسابقة أعياد الطفولة.. تفاصيل

يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم
يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم

هنأ يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة توجيه عام التربية المسرحية والإدارات والمدارس والطلاب الحاصلين على المراكز المتقدمة على مستوى الجمهورية فى مسابقة أعياد الطفولة التى نظمتها الادارة العامة للأنشطة الثقافية والفنية بوزارة التربية والتعليم للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢.

حيث حصل كل من: الطالبة (منه محمد محمود هانى _ عليا حازم احمد الشيخ) بمدرسة الصفوه الخاصة لغات بإدارة بندر دمنهور التعليمية والطالبة( تسنيم سامى احمد قمر _ ندى احمد محمود زغدان _نادين سامى جمعه عماره ) بمدرسة محلة بشر الإعدادية بإدارة شبراخيت التعليمية والطالبة (وفاء خالد خليل_ ملك محمد الكردى_ جنى ياسر شمعه) بمدرسة المحمودية الاعداديه بنات بإدارة المحمودية التعليمية على المركز الثاني على مستوى الجمهورية للمرحلة الإعدادية فى مسابقة أعياد الطفولة.

كما حصل كل من الطالبة ( حنين نور الدين كمال مكى _ سهيله سعد امين خطاب) بمدرسة رشيد الخاصة لغات بإدارة رشيد التعليمية والطالبة ( يارا ابراهيم عيد بسيوني) بإدارة مركز دمنهور التعليمية والطالبة ( هايسل احمد محمد عبدالمعطي) بمدرسة شهداء ٢٥ يناير بإدارة كوم حماده التعليمية والطالبة (فريده محمد احمد محمد، والطالب محمد عاطف محمود عبدالسميع) بمدرسة المصنع الجديد بإدارة بندر كفر الدوار التعليمية الطالبة رودينه سليم ابراهيم بمدرسة الأمين الخاصة بإدارة ادكو التعليمية والطالبة( لى لى محمد رجب زردق )بمدرسة المحمودية الرسمية لغات بإدارة المحمودية التعليمية على المركز الخامس على مستوى الجمهورية فى مسابقة أعياد الطفولة للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢.

كما أعرب الديب، عن سعادته وخالص تهانيه لجميع طلاب المدارس الفائزة الذين مثلوا المحافظة تمثيلاً مشرفا وقدم تحية شكر وتقدير للإدارة العامة للشئون التنفيذية وتوجيه عام التربية المسرحية بالمديرية المركزية وكل من ساهم في حصاد هذه المراكز المتقدمة كما يتشرف بإهداء هذه النتائج المشرفه والحصاد المثمر للدكتوره نهال بلبع_ نائب محافظ البحيرة التى لا تالو جهداً في دعم الأنشطة التربوية والعمل على الارتقاء ودعم المنظومة التعليمية بالبحيرة.

متمنياً لتعليم البحيرة مزيداً من النجاحات والنتائج المشرفه فى كافة المسابقات والأنشطة والفعاليات التي تنظمها الوزارة على مستوى محافظات الجمهورية