جريدة الديار
الجمعة 2 مايو 2025 11:34 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح البحيرة تواصل استقبال القمح المحلي: 26220 طنًا تم توريدها حتى الآن إعتماد أحوزة عمرانية لـ ٥٥ قرية و٢٢٧ عزبة بكوم حمادة ” صور ”

”التعليم”: الامتحانات مستثناة من إجازة عيد الشرطة

التربية والتعليم
التربية والتعليم

كشف شادي زلطة، المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم، تفاصيل ما يشاع عن تسريب امتحانات المرحلة الإعدادية، نافيا هذه الأنباء والتي لا أساس لها من الصحة.

ونفى خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج «صالة التحرير»، المذاع على قناة صدى البلد، أن يكون هناك امتحان تم تسريبه، والصور المنتشرة مفبركة أو امتحانات قديمة يعاد نشرها، أو أنه يتم نشرها بعد نصف الوقت المخصص للامتحان.

ولفت شادي زلطة، المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم، إلى أنه تم رصد بعض حالات الغش الإلكتروني وتم التعامل معها، موضحا أنه يتم تحرير محضر لأي طالب يحاول الغش إلكترونيا.

واستطرد أن وزير التربية والتعليم يتابع يوميا سير الامتحانات ويتم رصد أي شكوى يتم الإبلاغ عنها، موضحا أنه يتم تصحيح عينة عشوائية من أي مادة يتم رصد شكوى حولها، والتعامل بناء على نتيجة التصحيح.

واختتم شادي زلطة، المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم، أن الامتحانات مستثناة من إجازة عيد الشرطة؛ لأن ذلك اليوم سيصادف آخر أيام الامتحانات.