جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 02:40 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إنقلاب سيارة تحمل ٧ أطفال في ترعة بالإسكندرية .. إنقاذ ٦ والبحث عن الأخير الدقهلية: استكمال حملة النظافة بقرية تلبانة ورفع 70 طن تجمعات قمامة اليوم جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر تقلبات جوية عنيفة ومؤثرة اليوم.. تحذير عاجل من الأرصاد لسكان الاسماعيلية تقنية 4K HDR.. أكثر من 150 قناة عالمية تنقل مباريات كأس أمم أفريقيا صعوبة في شحن الكروت واحتمالية زيادة الأسعار.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل الخارجية الفلسطينية: أوضاع غزة والضفة تتطلب تحركًا دبلوماسيًا عاجلًا

مصرع وإصابة 4 أشخاص في حادث على طريق الإسماعيلية الصحراوي

لقي شخص مصرعه وأصيب 3 آخرين بإصابات متفرقة بالجسد، ما بين كسور وجروح، إثر حادث تصادم 3 سيارات على طريق الإسماعيلية القاهرة الصحراوي بالقرب من بوابة تحصيل الرسوم.

تلقى اللواء محمود عاشور مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسماعيلية، إخطارًا من اللواء هنري إبراهيم، رئيس الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة لإقليم القناة، يفيد بورود بلاغ بوقوع حادث تصادم بين 3 سيارات على طريق "الإسماعيلية ـ القاهرة الصحراوي" بالقرب من كارتة تحصيل الرسوم، ما أسفر عن مصرع شخص يدعى "قاسم فرج عيسى" 30 عامًا، مقيم بمحافظة المنوفية، بينما أُصيب 3 آخرين.

وعلى الفور دفع الدكتور حسين كساب، مدير فرع هيئة إسعاف الإسماعيلية، بعدد من سيارات الإسعاف لمكان الحادث وتم نقل جميع المصابين إلى قسم الاستقبال والطوارئ بمجمع الإسماعيلية العام، بينما تم التحفظ على جثة المتوفي في ثلاجة مستشفى التل الكبير.

كما انتقلت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسماعيلية إلى مكان الحادث لعمل المعاينة اللازمة، ورفع آثار الحادث من على جانبي الطريق، وتحرر محضر بالواقعة وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات وسؤال المصابين حول ملابسات الحادث.