جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 04:16 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”تعليــم دميـــــاط” تضبط بوصلة التحويلات المدرسية إلكترونيًا لضمان الانضباط وتيسير الإجراءات لليوم الثاني على التوالي: وزيرة البيئة تشارك النواب أهم مستجدات الملفات البيئية المحلية و الدولية محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ”

”نيكولاي تشوكا”: مصر أول مقصد للتجارة الرومانية فى أفريقيا

نيكولاي تشوكا-مصطفى مدبولي
نيكولاي تشوكا-مصطفى مدبولي

افتتح الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ونيكولاي تشوكا، رئيس وزراء جمهورية رومانيا، منتدى الأعمال المصرى الرومانى.

وقال نيكولاي تشوكا، رئيس وزراء جمهورية رومانيا، إن هذا المنتدى "المصري الروماني" يوجد به عدد كبير من الشركات الروماني فى مختلف المجالات، وهو تأكيد على التعاون المثمر بين البلدين.

وتابع: أن هناك مجالات عديدة للتعاون الاقتصادي مع مصر، ومنها الزراعة والبنية التحتية والتكنولوجيا، موضحا أن مصر أول مقصد للتجارة الرومانية فى أفريقيا، ونرغب فى توسيع هذا التعاون.

وأكد الدكتور مصطفي مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، على قوة العلاقات الثنائية بين البلدين، مضيفا أن مصر ورومانيا وقعتا اتفاق إنشاء مجلس الأعمال المصري الروماني، مشيرا إلى أهمية الاستثمارات الرومانية فى مصر التى وصلت عدد شركاتها لـ 101 شركة فى مصر.

وأوضح أن الحكومة تهتم بتطبيق استراتيجية لتوفير الحوافز والضمانات للمستثمرين.