جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 04:25 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق مركز الحفريات الفقارية لمتابعة الاستعدادات للمشاركة بخمسة أبحاث علمية في مؤتمر دولي بالولايات المتحدة الأمريكية السيسي: لا سلام دائم في المنطقة دون إقامة الدولة الفلسطينية وزير التعليم: التقييمات الأسبوعية والاختبارات الشهرية هدفها قياس مستوى الطلاب بصورة مستمرة وزير التعليم : لا تهاون في إلتزام الطلاب بنسب الحضور المقررة في المدارس السيسي: نتطلع لنقلة نوعية في العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع سلوفينيا تأجيل استئناف سماح السعيد على حبسها شهرا في سب هالة صدقي لـ6 ديسمبر حملات مرورية مكثفة بشوارع الإسكندرية انفجار جديد في إثيوبيا.. 50 ألف يفرون إلى كينيا واشتعال أزمة إنسانية السيسي: أمن الخليج جزء من الأمن القومي العربي.. وعلى إيران وأمريكا خفض التصعيد الحرس الثوري: تعرض 3 ناقلات نفط لانفجارات وحرائق شديدة بمضيق هرمز معلومات مضللة.. هيئة الدواء تحذر من مستحضر غير مسجل تروج له فنانة شهيرة وكيل التعليم بالدقهلية يشارك في ورشة عمل حول استيفاء متطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي لمدارس التعليم الفني «إتقان»

أوكرانيا تضرب .. الروس يطالبون ”بوتين” بإصلاح ملاجي للقنابل

تعبيرية
تعبيرية

أصدر سكان مدينة روسية بالقرب من الحدود مع أوكرانيا نداءً بالفيديو إلى الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، لإصلاح ملجأ من القنابل وسط مخاوف من انتشار آثار الحرب.

يُظهر الفيديو رجلاً يصف مخاوف السكان في منطقة أوريول الشمالية ويطلب من بوتين تكليف السلطات الإقليمية بترميم ملجأ من القنابل لمصنع سابق.

قال الرجل الذي كان يقف أمام مجموعة إن القوات الأوكرانية "تقصف باستمرار" منطقتي كورسك وبيلجورود المجاورتين وإنهما كسكان في مبنى متعدد الطوابق، شعروا بالضعف بشكل خاص.

وقال: "لا يمكننا الاختباء في أقبيتنا، لأنها لم تكن مناسبة لمثل هذه الحالة الطارئة”.

وأشار إلي وجود ملجأ من القنابل في مصنع قريب في حالة جيدة ويمكن إصلاحه وتكييفه للاستخدام.