جريدة الديار
الأحد 28 سبتمبر 2025 12:01 صـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
آخر فرصة.. حجز شقق وزارة الإسكان الجديدة 2025 (سكن لكل المصريين 7) ينتهي غدًا جنايات الجيزة: المؤبد لفران اعتدى على شقيقته القاصر وحاول التخلص من طفلها من معاشرته لها سفاحًا الحصاد الأسبوعي لمديرية أوقاف دمياط مهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي يعلن عن لجنة تحكيم مسابقة الفيلم المتوسطي د. منال عوض تشدد : لا تهاون مع الصيد الجائر بالمحميات الطبيعية بالبحر الأحمر النيابة الإدارية تُجري معاينة لموقع حادث حريق بأحد المصانع بمدينة المحلة الكبرى محافظ الدقهلية يفاجئ محطة ”الشيماء” بالترعه ويتجوّل وسط الطلاب منفردًا للتأكد من توافر وسائل النقل ومنع تقسيم الخطوط قنا: حملات لضبط عدد من العناصر الإجرامية والهاربين من أحكام قضائية وزير العمل ومحافظ الغربية زارا المصابين ضحايا حادث حريق مصنع بالمحلة الكبرى ويُقدمان العزاء لأسر المتوفين 8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية نميرة نجم من نيويورك: أوقات صعبة وتحديات كبرى تواجه الهجرة في العالم محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام

التموين: الأوكازيون الشتوي حقيقى ولا يقتصر على الملابس فقط

قال المهندس عبد المنعم خليل، رئيس قطاع التجارة الداخلية بوزارة التموين، إن الأوكازيون الشتوى بدأ يوم 6 فبراير الحالي ويستمر لمدة شهر كامل وتعرض خلاله الملابس بأسعار رخيصة جدا وقد تصل التخفيضات الى 50 و 60 %، منوها بأن ذلك يعطى الفرصة للمواطن أن ينتقى المعروضات داخل المحلات لأن السلع معروضة بجودة عالية جدا و بأسعار مميزة.

وأضاف عبد المنعم خليل خلال لقائه ببرنامج "صباحنا مصري" المذاع على فضائية "المصرية"، أن كل محل له مدة سماح بالاوكازيون وهي 15 يوما بالشهر، موضحا أن الأوكازيون فرصة و له 3 أهداف أهمها أن المواطن يحصل على احتياجاته بجودة عالية و بأسعار مخفضة للشراء مع وجود أذواق متنوعة.

واسترسل "خليل" أن أصحاب المحلات يستفيدون من الاوكازيون عن طريق تخلصهم من السلع القديمة، وأن الاوكازيون لا يقتصر على الملابس فقط وإنما يتوسع ليشمل المنسوجات و الادوات المنزلية و المصنوعات الجلدية.

وأكد رئيس قطاع التجارة الداخلية والتموين، أنه يمكن للمواطن الاستعانة بالخط الساخن عند مواجهته لأي مشكلة و هو 19538 ، لافتا إلى أنه توجد حملات تفتيش على التجار للتأكد أن الأسعار حقيقية و عدم التلاعب بالأسعار و التأكد من فواتير الشراء، ناصحا الجمهور بعدم مغادرة المحل بدون اقتنائه فاتورة الشراء.