جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 03:27 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تأجيل استئناف سماح السعيد على حبسها شهرا في سب هالة صدقي لـ6 ديسمبر حملات مرورية مكثفة بشوارع الإسكندرية انفجار جديد في إثيوبيا.. 50 ألف يفرون إلى كينيا واشتعال أزمة إنسانية السيسي: أمن الخليج جزء من الأمن القومي العربي.. وعلى إيران وأمريكا خفض التصعيد الحرس الثوري: تعرض 3 ناقلات نفط لانفجارات وحرائق شديدة بمضيق هرمز معلومات مضللة.. هيئة الدواء تحذر من مستحضر غير مسجل تروج له فنانة شهيرة وكيل التعليم بالدقهلية يشارك في ورشة عمل حول استيفاء متطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي لمدارس التعليم الفني «إتقان» هل المدارس اجازة في رمضان؟ وزير التعليم يحسم الجدل بقرار نهائي السيسي: تعميق التعاون المصري – السلوفيني دفعًا للشراكة الممتدة مع الاتحاد الأوروبي «سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود

محافظ الغربية يناقش استعدادات المحافظة لرمضان .. تفاصيل

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

شدد الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية على تكثيف الحملات اليومية لمراقبة الأسواق والمنافذ السلاسل التجارية، جاء ذلك خلال الاجتماع الذي ترأسه المحافظ بمكتبه بحضور أعضاء اللجنة العليا لمراقبة الأسواق " الأستاذ على عبد الستار السكرتير المساعد، المهندس محمد أبو هاشم مدير مديرية التموين، الدكتور ياسر الجندي نائبا عن مدير مديرية الشئون الصحية، الدكتور حاتم أنور مدير مديرية الطب البيطري، العميد إيهاب عبد الحليم مدير مباحث التموين والمهندسة حنان عامر مدير فرع الهيئة القومية لسلامة الغذاء.

وخلال الاجتماع استعرض المحافظ تقرير اللجنة للمرور اليومي على الأسواق، مؤكداً على تكثيف حملات الرقابة بنطاق المحافظة بالتعاون والتنسيق التام بين رؤساء المراكز والمدن والأحياء ومديريات " التموين، الصحة، والطب البيطري" إلى جانب إدارة الرصد الميداني ومباحث التموين، وذلك حرصا على صحة وسلامة المواطنين وتوفير مطالب واحتياجات المواطنين من السلع والمواد التموينية وكذا التصدي لجميع أنواع المخالفات وتطبيق القانون حيال المخالفين.

كما ناقش محافظ الغربية آخر استعدادات المحافظة لاستقبال شهر رمضان الكريم من حيث توافر المنتجات والسلع الغذائية الأساسية داخل المعارض، المنافذ الثابتة والمتحركة، موجهاً بتكثيف حملات الرقابة من الطب البيطري والصحة على منتجات اللحوم ومصنعات اللحوم سواء داخل المنافذ أو السلاسل والأسواق التجارية واتخاذ كافة الإجراءات تجاه المخالفين.