جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:18 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
السيسي: تعميق التعاون المصري – السلوفيني دفعًا للشراكة الممتدة مع الاتحاد الأوروبي «سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد

مفاجأة صادمة باعترافات ”أنوش”.. قصة الـ25 جنيه في الأسبوع

المتهمة
المتهمة

أدلت المتهمة أنوش خلال تحقيقات القضية المتهمة فيها بنشر الفسق والفجور وخدش الحياء العام، باعترافات تفصيلية عن نشرها مقاطع فيديو خادشة عبر يوتيوب ومواقع التواصل الإجتماعي.

وقالت أنوش خلال التحقيقات، إنها تركت التعليم في الصف الثاني الإبتدائي، ولم تكمل التعليم وتوجهت للعمل لمساعدة والدتها، حيث كانت تعمل في مصانع خياطة ومحلات الطرح والملابس الحريمي والأحذية الحريمي.

وأضافت أنوش خلال تحقيقات قضية نشر الفسق والفجور وخدش الحياء العام، أنها كانت تعمل خياطة في مصنع مقابل 25 جنيها في الأسبوع حتى وصل راتبها إلى 75 جنيها في الأسبوع، وكانت تساعد بهم والدتها في المعيشة.

وكانت جهات التحقيق المختصة، قررت إحالة صاحبة قناة «يوميات أنوش» على «يوتيوب» للمحاكمة، بتهمة نشر الفسق والفجور وخدش الحياء العام.

كانت جهات التحقيق في القاهرة، فتحت التحقيق مع المتهمة بتهمة إدارة قناة على موقع يوتيوب، وتبث فيديوهات حادشة، تظهر فيها بملابس مثيرة، وذلك بعد بلاغ تقدم فيها.

وكشفت التحقيقات الأولية، أن الأجهزة الأمنية في القاهرة ألقت القبض على سيدة تبث فيديوهات عبر حساب على موقع يوتيوب باسم يوميات أنوش، بعد بلاغ ضدها، اتهمها بالفسق والفجور.

وأضافت التحقيقات أن المتهمة تبث فيديوهات على «فيس بوك» باسم الروتين اليومي، وتظهر فيها بملابس مثيرة، لزيادة عدد متابعيها عبر حسابها الرسمي على الموقع، لزيادة نسبة المشاهدات، مشيرة إلى أن أجهزة الأمن تأكدت من صحة البلاغ، بينما ألقت مأمورية أمنية القبض عليها، حيث عثر بحوزتها على هاتف محمولة يحتوي على «مقاطع ساخنة»، كما عثر على تحويلات بنكية من الشركة القائمة على قناتها والتى تشير إلى تربحها ما يعادل 1000 دولار أسبوعيا.

تقدم عدد كبير من متابعي مواقع الـ"تيك توك، اليوتيوب، فيسبوك"، بعدة بلاغات ضد أنوش سيدة المعادي، واتهامها بتحريض الشباب على ممارسة الرذيلة، وبث الفسق والفجور في المجتمع، عبر مواقع التواصل الاجتماعي بهدف تحقيق أرباح مالية من وراء تلك الأعمال المشبوهة.

وباشرت النيابة العامة بالقاهرة، التحقيق مع سيدة المعادي «أنوش» صاحبة قنوات يوميات أنوش على «فيس بوك» و«يوتيوب» بتهمة ممارسة أعمال منافية للآداب وبث فيديوهات بملابس فاضحة على مواقع التواصل الاجتماعي، وتم حبسها 15 يوما.

وقرر قاضي المعارضات بمحكمة جنوب القاهرة الكلية، تجديد حبس المتهمة بنشر الفسوق والفجور 15 يوماً علي ذمة التحقيقات.