جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 06:04 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة غارات وقصف للاحتلال جنوب ووسط قطاع غزة مع أزمة صحية خانقة شاهد.. أتوبيس مدرسة شهير يقتحم منزلا بمدينة بدر رسمياً.. هل رأس السنة 2026 إجازة رسمية؟ سد النهضة ”صندوق أسود” لمصر: وزير الري يحذر من خطورته بسبب الإدارة غير المنضبطة

قتل طفليه وانتحر .. التفاصيل الكاملة لجريمة فندق الإسكندرية

تعبيرية
تعبيرية

لا تزال جريمة فندق الإسكندرية، تشغل المصريين على مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام.

وكشفت وسائل إعلام مصرية، الأحد، تفاصيل جريمة فندق الإسكندرية، بعد العثور على 3 جثث لطالب أجنبي وطفليه.

وقالت مصادر أمنية إن جهات التحقيق استمعت إلى أقوال إدارة الفندق وتبين أن عاملة نظافة هي أول من اكتشف الواقعة، إذ طرقت باب الغرفة محل الحادث أكثر من مرة ولم يرد أحد فاعتقدت أن النزيل غادر بصحبة طفليه، وعندما عادت مرة أخرى شكّت في الأمر وأخبرت الإدارة التي فتحت الغرفة لتجد الجثث.

وتبين من الفحص وجود جثة شخص من دولة مدغشقر (45 عاما)، ومعلق في مشنقة أعدها على باب حمام الغرفة.

وعثر على جثتي طفلين 8 سنوات و5 سنوات داخل الحمام ذات الغرفة، وتبين أن الأب وضع منوما لهما ثم أغرقهما في البانيو قبل أن ينتحر بشنق نفسه.

وبحسب التحريات الأولية، اعترف الأب في رسالة تركها بقتل طفليه قبل انتحاره انتقامًا من زوجته لشكه الدائم فيها.

وبدأت نيابة العطارين، تحت إشراف المستشار محمد عبدالسلام أمين، المحامي العام الأول لنيابات استئناف الإسكندرية، تحقيقات موسعة في واقعة انتحار طالب أجنبي بشنق نفسه بعد قتله طفليه داخل فندق شهير على طريق الكورنيش.

وأمرت النيابة العامة المصرية، بندب خبراء الأدلة الجنائية، لمعاينة موقع الحادث ورفع البصمات، وسرعة إجراء تحريات المباحث حول الواقعة، وندب الطبيب الشرعي لتشريح جثث المتوفين لبيان سبب الوفاة، واستدعاء مسؤولي الفندق لسؤالهم.