جريدة الديار
الجمعة 3 أبريل 2026 02:48 صـ 16 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لتعزيز دعم وتمويل ريادة الأعمال.. شراكة بين البنك الأهلي وجهاز تنمية المشروعات إضاءة مبنى المجلس القومي للإعاقة باللون الأزرق رسالة دعم وتمكين للأشخاص ذوي التوحد د. منال عوض تلتقي عدداً من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لمتابعة الملفات الخدمية بالمحافظات شبكة «رائد» تحذر من التداعيات البيئية للتصعيد العسكري في المنطقة وتؤكد تضامنها مع الدول العربية بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية لتوفير حلول تمويلية للمنشآت الطبية تحرك عاجل من وزيرة التنمية المحلية والبيئة لاحتواء بقعة سولار بترعة الإسماعيلية وتأمين مآخذ المياه وكيل صحة الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع قيادات المديرية لمتابعة مؤشرات الأداء وكيل زراعة البحيرة يتابع اجتماع مجلس إدارة الجمعية المركزية للائتمان والتدريب المجلس القومي لذوي الإعاقة يهنئ ”نهى سليمان” و”سماح أبو بكر” للانضمام بتشكيل لجنة ثقافة الطفل بالأعلى للثقافة حملات تموينية لا تهدأ بالدقهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات جوية ملوثة للهواء وتناشد المواطنين الحذر د. منال عوض تعلن التشغيل التجريبي لمجزر أبو كبير بمحافظة الشرقية بتكلفة 25 مليون جنيه

ليلة رمضانية بروح صوفية في صالون أوبرا دمنهور.. تفاصيل

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

في رحاب رمضان المبارك تنظم دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور خالد داغر صالون ثقافي بعنوان " ليلة رمضانية بروح صوفية" في التاسعة والنصف مساء يوم الاثنين المقبل ٢٧ مارس والموافق اليوم الخامس من شهر رمضان الكريم على مسرح أوبرا دمنهور ، وذلك من إعداد وإشراف الفنان أمين الصيرفي مدير عام النشاط الثقافي والفكري.

ويستضيف الصالون كلا من الشيخ محمد يحيى الكتاني من علماء الأزهر الشريف والشاعر الدكتور أحمد شتيه مدرس الدراسات الإسلامية بكلية الآداب جامعة دمنهور في حوار يديره الإعلامي حسن الشاذلي مقدم برامج بالتليفزيون المصري وبرامج دينية على بعض القنوات الفضائية.

الجدير بالذكر أن الشيخ يحيى الكتاني هو مدرس الحديث الشريف وعلم التصوف و السلوك بالجامع الأزهر الشريف، وإمام وخطيب بوزارة الأوقاف بالإسكندرية، ورئيس مؤسسة رباط العلم بالإسكندرية ومدرس الحديث الشريف والعقيدة والتصوف بها، وله العديد من اللقاءات والبرامج الإذاعية و التليفزيونية الناجحة و العديد من الرحلات الدعوية والعلمية فى الداخل والخارج، و من أعماله: اجتهاد النبى صلى الله عليه وآله وسلم بين أقوال الأصوليين وتوجيهات العارفين، وشرح كتاب التعرف لمذهب أهل التصوف، وفقه التعامل مع الشبهات، ومجموعة من المقالات والأبحاث والإجازات العلمية.

اما الدكتور أحمد شتيه فله عدة مؤلفات منها: التعريف بعلوم الحديث الشريف، قطوف الجنان في علوم القرآن، بناء الذات قواعد وأسس تنموية بشكل عصري.