جريدة الديار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 12:39 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة

محافظ كفر الشيخ يشيد بمنتجات سيدات نادي المسنين بسخا

أشاد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، بالمعرض البيئي السنوي بكلية التربية النوعية تحت عنوان (مرحب شهر الصوم )، وبمنتجات سيدات نادي المسنين بسخا، خلال افتتاح معرض بيع منتجات سيدات نادي المسنين بسخا، داخل كلية التربية النوعية، ضمن نشاط خدمة المجتمع بالكلية، برعاية وحضور الدكتور عبد الرازق دسوقي، رئيس جامعة كفر الشيخ، والدكتور اسماعيل القن، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بإشراف الدكتور أماني شاكر عميد كلية التربية النوعية، والدكتور سهير جرجس وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

كما أشاد محافظ كفر الشيخ، بما تشهده كلية التربية النوعية من اعداد الطلاب لسوق العمل، بتدريبهم على صناعة السجاد، وصناعة الحلي، إضافة لإبداعات الطلاب والطالبات في الجداريات التي زينت جدران المدارس والمصالح الحكومية ، مثنيا على المنتجات التي أنتجتها سيدات نادي المسنين والتي تعكس مهاراتهم وموهبتهم الفنية.

وأشاد الدكتور عبد الرازق دسوقي، بالأعمال الفنية المقدمة بالمعرض والتي تدل علي التميز والإبداع الحقيقي والاطلاع علي مستجدات الثقافة , مؤكداً في ذلك علي سعي ادارة الجامعة الدائم إلي القيام بدورها التنويري في المجتمع وإسهامها في الارتقاء بالمستوي الفني من خلال دعم المواهب الفنية والعناصر المتميزة من أبنائها , ومشيداً في ذلك بدور كلية التربية النوعية في المشاركة في كافة المحافل الفنية والإبداعية إيماناً منها بأهمية الفن كقيمة ثقافية تسهم في عملية إحياء ونهضة المجتمع .

وأكدت الدكتور اماني شاكر، علي حرص الجامعة علي دعمها المتواصل وتنظيمها للعديد من المعارض والملتقيات التي تعكس إبداع الطلاب الحقيقي وتنشر أفكارهم الجديدة والمتطورة, وهو ما يأتي في إطار استراتيجية الجامعة الهادفة لبناء وتنمية شخصية الطالب الجامعي مما يخلق منه شخصاً أكثر عطاء وإيجابية وهو ما يسهم بشكل لا يستهان به في دعم وتحسين وتطوير المجتمعات.