جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 01:58 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

بدمياط ..”القومي للمرأة”: مستمرين بـ”أمسيات الأسرة المصرية” في القرى

المجلس القومي للمرأة بدمياط
المجلس القومي للمرأة بدمياط

يستمر فرع المجلس القومي للمرأة بدمياط في تنفيذ عمل"أمسيات الأسرة المصرية" بالقرى؛ حيث نظم فرع المجلس القومي للمرأة بمحافظة دمياط بالتعاون مع مؤسسة حياه كريمة خلال شهر رمضان الكريم "أمسيات الأسرة المصرية" بقرية المحمدية مركز كفر سعد وذلك ضمن القري التي تشملها محافظات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" .

وذلك حرصاً من المجلس على استكمال مسيرة العمل بحملات التوعية لنشر رسائل المشروع القومي لتنمية الاسرة المصرية، واستهدفت عدد ٤٠٠ من السيدات والرجال والاطفال .

هذا وتشمل الأمسيات عدة أنشطة من بينها عروض فنية ثقافية تتناول الرسائل الأساسية للمشروع ، و التي تمت صياغتها بأسلوب مبسط لتنطلق على لسان الاراجوز ، و العرائس المتحركة " فصيلة ورشيدة"؛ بهدف تشكيل حوار تفاعلى مباشر مع الجمهور كما تشمل الأمسيات و اغاني وطنية ، و على هامش العروض يتم تنظيم ورش ورسم وتلوين و رسم على الوشوش للأطفال .

يذكر أن أمسيات الأسرة المصرية تأتي حرصاً من المجلس على استكمال مسيرة العمل بحملات التوعية لنشر رسائل المشروع القومي لتنمية الاسرة المصرية٣، في اطار المشروع القومي لتنمية الاسرة المصرية.