جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 03:27 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تأجيل استئناف سماح السعيد على حبسها شهرا في سب هالة صدقي لـ6 ديسمبر حملات مرورية مكثفة بشوارع الإسكندرية انفجار جديد في إثيوبيا.. 50 ألف يفرون إلى كينيا واشتعال أزمة إنسانية السيسي: أمن الخليج جزء من الأمن القومي العربي.. وعلى إيران وأمريكا خفض التصعيد الحرس الثوري: تعرض 3 ناقلات نفط لانفجارات وحرائق شديدة بمضيق هرمز معلومات مضللة.. هيئة الدواء تحذر من مستحضر غير مسجل تروج له فنانة شهيرة وكيل التعليم بالدقهلية يشارك في ورشة عمل حول استيفاء متطلبات الاعتماد المؤسسي والبرامجي لمدارس التعليم الفني «إتقان» هل المدارس اجازة في رمضان؟ وزير التعليم يحسم الجدل بقرار نهائي السيسي: تعميق التعاون المصري – السلوفيني دفعًا للشراكة الممتدة مع الاتحاد الأوروبي «سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود

تحديد موعد نهائي كأس ملك إسبانيا رسميا

تعبيرية
تعبيرية

أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الإثنين، عن موعد إقامة نهائي كأس ملك إسبانيا بين ريال مدريد وأوساسونا، وذلك بعد أن تم عقد الاجتماعي التنسيقي الخاص بالمباراة مع ممثلي كلا الفريقين.

وأصدر الاتحاد الإسباني لكرة القدم بيانا اليوم عن تفاصيل الاجتماع الذي دار اليوم بمقر الاتحاد، حيث تم الاتفاق على إقامة المباراة النهائية يوم السبت 6 من مايو المقبل على ملعب لاكارتوخا بمدينة إشبيلية، وستنطق المباراة في تمام الساعة العاشرة مساء بتوقيت إسبانيا.

وأضاف الاتحاد في بيانه أنه سيتم منح لكل فريق 40% من سعة الملعب، وستشهد المباراة تطبيق تقنية التسلل الشبه آلى، لتكون البطولة الثانية التي ينظمها الاتحاد الإسباني لكرة القدم يتم تطبيق تلك التقنية، حيث تم تطبيقها في المرة الأولى خلال منافسات بطولة كأس السوبر الإسباني الذي أقُيم في السعودية.

ونجح ريال مدريد في التأهل إلى نهائي كأس الملك بعد فوزه على غريمه التقليدي نادي برشلونة بأربعة أهداف مقابل هدف في مجموع المباراتين بالدور نصف النهائي، فيما وصل أوساسونا للدور ذاته بعد تغلبه على أتلتيك بلباو بهدفين مقابل هدف في مجموع المباراتين.