جريدة الديار
الخميس 15 مايو 2025 12:34 مـ 18 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بيان صحفي مشترك لوزارة التربية والتعليم والجهاز المركزي للتنظيم والإدارة الصحة تنظم مؤتمراً طبياً وتوعوياً لاهمية الاكتشاف المبكر لمرض الثلاسميا ” انيميا البحر المتوسط” المركز الافريقي لصحة المرأة يحتفل باليوم العالمي للتمريض ضبط ٢ طن ملح طعام متحجر وغير مطابق للمواصفات باحد مطاحن الملح خلال جولة تمشيطية علي المحال العامه بناحية مدينة شبين القناطر... رئيس جامعة القاهرة يوجه بسرعة الانتهاء من وضع الخطة الاستراتيجية للجامعة 2025-2030 مشتملة على آليات تنفيذها حل مشكلة صرف باقى مستحقات مزارعى القطن خلال ساعات بشكل جذري أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الخميس أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الخميس حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الخميس تكليف الدكتور باسم الديك بتسيير أعمال عميد كلية الطب البشري بدمياط مياه دمياط: متابعة ميدانية لتطبيق اشتراطات السلامة والصحة المهنية بمشروعات ممولة من البنك الدولي والبنك الآسيوي رئيس جامعة دمياط يكلف الدكتور حمزة قابيل مستشارًا للشئون الطبية

حقيقة زيادة أسعار تذاكر حدائق الحيوان

حديقة الحيوان
حديقة الحيوان

قال الدكتور محمد رجائي، رئيس الإدارة المركزية لحدائق الحيوان، إن وزارة الزراعة بذلت جهدا كبيرا لتطوير حديقة الحيوان بمتابعة مباشرة من وزير الزراعة.

وأضاف "رجائي"، خلال حواره ببرنامج “صباح الخير يا مصر” المذاع عبر فضائية الأولى المصرية، اليوم الجمعة، أن تطوير حديقة الحيوان يتم على 3 محاور رئيسية تتمثل في استكمال المجموعة الحيوانية، وتدبير الحيوانات دون أي تكلفة مالية حيث يتم عمل خطة إكثار، مع تبديل الحيوانات مع الحدائق العالمية.

وتابع أن كل ذلك بجانب تطوير خدمات الجمهور ومنظومة النظافة داخل الحديقة، مع صيانة ورفع كفاءة دورات المياه، مع تقديم خدمات ترفيهية بالطفطف والجولف كار، مع استغلال المسطحات المائية داخل الحديقة وإقامة بدلات نهرية ومدينة ملاهي متكاملة وسينما 7D.

وأكد رئيس الإدارة المركزية لحدائق الحيوان، على أن نسعر تذكرة حديقة الحيوان حتى الآن لم تشهد زيادة، والتي تبلغ 5 جنيهات، مع دخول الأطفال أقل من 5 سنوات مجانًا، لافتًا إلى أنه بعد تطوير الحديقة الدولة حريصة أن تظل تذكرة الحديقة في متناول جميع الفئات والأسر المصرية.