جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 08:01 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة غارات وقصف للاحتلال جنوب ووسط قطاع غزة مع أزمة صحية خانقة شاهد.. أتوبيس مدرسة شهير يقتحم منزلا بمدينة بدر

نائب محافظ البحيرة تتفقد مجمع مواقف رشيد لمتابعة الالتزام بالتعريفة الجديدة

قامت الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة اليوم بجولة تفقدية بمجمع مواقف رشيد، لمتابعة انتظام العمل وعدم وجود اي معوقات عقب زيادة تعريفة الركوب بنسبة ١٠ ٪ وفقا لما حددته اللجنة العليا لمشروع مواقف البحيرة صباح اليوم، وذلك بالتزامن مع الإعلان عن الأسعار الجديدة للمواد البترولية التى أقرتها اليوم وزارة البترول بزيادة سعر لتر السولار بقيمة جنيه ليصبح سعره ٨.٢٥ جنيه للتر.

وشددت نائب محافظ البحيرة خلال الجولة بقيام جميع الوحدات المحلية بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية بالمتابعة المستمرة لجميع المواقف والإلتزام بالاعلان عن التعريفة الجديدة بالمواقف وكذا على السيارات وكذا إلتزام السائقين العاملين على الخطوط المختلفة بتعريفة الركوب المقررة وتشديد الرقابة للإلتزام بها وكذا الإلتزام بعدد الركاب المقرر وخطوط السير المرخص بها لكل سيارة.

مع تكثيف الخدمات المرورية على جميع مواقف السيارات وكافة الطرق بدائرة المحافظة وإتخاذ ما يلزم قانوناً حيال أي مركبة تتعدى على حقوق المواطنين أو تخالف خطوط السير أو عدد الركاب أو التعريفة المقررة وكذا إتخاذ ما يلزم من إجراءات للقضاء على المواقف العشوائية وتنفيذ القانون حيال المخالفين.

كما وجهت برفع درجة الاستعداد القصوى و تفعيل غرف العمليات لمتابعة انتظام عمل مواقف السيارات والالتزام التام بتطبيق التعريفة الجديدة التى حددتها اللجنة العليا لمشروع مواقف البحيرة وتكثيف المرور لمتابعة سير عمل محطات الوقود

هذا وتهيب المحافظة بالمواطنين فى حالة اى شكوى يتم التواصل مع الغرفة المركزية على الارقام التاليه:- 114 الخط الساخن
0453349447 او 0453356240 او 0453356397 فاكس أو محمول رقم 01119996050 حضر الجولة اللواء ياسر الدمينى رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة رشيد والمحاسب هشام الجاهل عضو مجلس النواب.