جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 07:51 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حالة الطقس اليوم الثلاثاء واشنطن نفذت ضربات دفاعية ضد أهداف إيرانية في مضيق هرمز القبض على رجل أعمال معروف من محافظة سوهاج في كمين أمني بالجيزة أسرة «طلاب من أجل مصر» بجامعة قناة السويس تنظم احتفالية كبرى لتهنئة الدكتور ناصر مندور بتجديد الثقة الرئاسية مبادرات مستدامة من وزارة التموين لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس مجلس النواب يهنئ النائب هشام الحصري بفوزه بمنصب نائب رئيس البرلمان العربي التليفزيون الإيراني يحذر المواطنين لأول مرة من ضربات نووية «نميرة نجم»: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذ للقرارات الأوروبية رصاصة النهاية في كفر الدوار.. مصرع إمبراطور الكيف بعد اشتباك مع الداخلية ابتكار شباب جامعة المنصورة الجديدة: تحويل النفايات الإلكترونية إلى سماعات طبية رقمية عالية الدقة فيديو يطيح بسائق ميكروباص البحيرة.. حصل أجرة زيادة وسب الراكب البنك الأهلي يوقع عقد تمويل مع شركة مباني ادريس للمساهمة في تمويل مشروع KOUN برأس الحكمة

تفاصيل مقتل سائق البساتين .. ”استدرجوه لقضاء ليلة حمراء”

تعبيرية
تعبيرية

فتحت نيابة البساتين تحقيقات موسعة في واقعة العثور على جثة شخص مقتول داخل أحد العقارات في ظروف غامضة.

وتبين من التحقيقات أن المجني عليه يعمل سائق توك توك، وأن المتهمين، هم حارس عقار وزوجته، واختمرت في ذهنهم فكرة شيطانية لسرقة المجني عليه، فاتفقا فيما بينهما على استدراجه بزعم قضاء ليلة حمراء مع فتاة، ليتمكنوا من النيل منه وسرقته.

ويوم الواقعه تقابل المتهمين مع المجنى عليه داخل العقار محل الواقعة، وما أن اظفر به المتهم الأول حتي قام بمغافلته وضربه باستخدام آلة حادة، فسقط أرضًا، وتركوا جثته داخل العقار واستوليا على مركبة التوك توك الخاصة به، ومبلغ مالى ، ولاذوا بالفرار.

كشفت مناظرة النيابة أن الجثة لرجل فى العقد الرابع من العمر، وبه جرح غائر بالرأس إثر ضربه بآلة حديدية، وبكامل ملابسه ومسجاة على وجه، ويرجح وجود كسر الجمجمة، ونظيف أدى الي الوفاة.

وأمرت النيابة بتشريح جثة المجني عليه لمعرفة أسباب الوفاة والوقوف على ملابسات الحادث، والتصريح بالدفن عقب ذلك، كما أمرت بالتحفظ على كاميرات المراقبة بمحيط الحادث وتفريغها.

وبدأت القصة بورود بلاغ من الأهالي يفيد بالعثور على جثة رجل مقتول داخل عقار تحت الإنشاء كائن بمنطقة صقر قريش بدائرة القسم.

وعلى الفور انتقلت قوة من وحدة مباحث قسم شرطة البساتين، وتبين من خلال المعاينة والفحص العثور على جثة شاب مقتولا، وتم إخطار النيابة العامة لمعاينة مسرح الجريمة، والتي أمرت بنقلها إلى مشرحة زينهم تحت تصرفها.

وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.