جريدة الديار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 04:09 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
نميرة نجم: التواطؤ بالصمت على الجرائم ضد الإنسانية يقوض السلم والأمن الدوليين رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً القومي للإعاقة يتابع منظومة خدمة المواطنين ويشدد على سرعة الاستجابة وحل الشكاوى البحيرة ترفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة عدم الاستقرار وسقوط الأمطار المتوقعة اليوم موعد وتفاصيل منحة عيد الميلاد للعمالة غير المنتظمة لعام 2026 قطار ركاب يتعرض لحادث بمطروح والسيطرة على آثار التصادم جارية ضبط مئات العبوات من الأدوية البيطرية المنتهية وغير المرخصة بالبحيرة البيئة والقانون في البحيرة: إزالة 7 حالات تعدٍ على أراضي الدولة والزراعة وفاة فتاة بالقاهرة الجديدة بعد إلقاء نفسها من مبنى جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني

لا يوجد أزمات .. أحمد سعد يرد بحزم على منشور زوجته

أحمد سعد وزوجته
أحمد سعد وزوجته

ردّ الفنان أحمد سعد على الشائعات المنتشرة خلال الساعات الماضية عن وجود أزمة بينه وبين زوجته علياء بسيوني، وذلك بسبب منشور زوجته الذي لم توضح فيه سبب حزنها من أحد المواقف قائلة: «لا تقولين أبدا أنني أستطيع تغيير شريكي للأفضل، وهذا غير موجود في الواقع».

وعلّق «سعد» على الشائعات بطريقة مثيرة، حيث نشر عددًا كبيرًا من الصور تجمعه بزوجته علياء بسيوني عبر «فيسبوك»، وكتب: «بجد انتي هديه من ربنا ليا».

وكان الفنان أحمد سعد، اشعل عقد قران الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي عهد الأردن في استاد عمان الدولي في مدينة الحسين الرياضية، واستقبله الجمهور الأردني بشكل حافل منذ صعوده على خشبة المسرح، وذلك في بداية فقرته الغنائية التي قدم خلالها باقة من أجمل أغانية التي تفاعل معها الجمهور بصوره كبيرة.

وقال أحمد سعد للجمهور أثناء بدء الحفلة: «جيت من مصر بالحب والمباركة من كل المصريين لولي عهد الأردن سمو الأمير حسين بن عبدالله الثاني على زفافه على الأنسة رجوه خالد السيف في فرحه.

وقدم سعد الحفل بأغنية إيه اليوم الحلو ده وأغنية وسع وسع وسيرينا يادنيا وعليكي عيون، وطلب منه الجمهور بإعادة غناء عليكي عيون مرة أخرى.

ويستعد الفنان أحمد سعد لإحياء حفل الزفاف الملكي يوم 1 يونيه المقبل.

يذكر أن أحمد سعد قدم مؤخرا ً عدد من الحفلات داخل مصر والوطن العربي كان أخرها حفلًا غنائيًا ضخمًا بمدينة جدة بالمملكة السعودية مع الفنان محمد فؤاد .

ومن المقرر أن يصدر سعد خلال الفترة المقبلة أحدث أغانية الجديدة التي إنتهى من تسجيلها منذ عدة أسابيع وكانت تخضع لعملية المكيساج وأصبحت جاهزة للطرح على منصات السوشيال ميديا.