جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:02 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس”

”الحبس والترحيل فورا”.. تحذيرات للحجاج والمعتمرين من هذه الأفعال

الحج
الحج

استعدت المملكة العربية السعودية لاستقبال الحجاج والمعتمرين للعام الهجري الحالي 1444 هجريا، كما رفعت المملكة شعار«حج بلا مخالف»؛ لتحذير الأشخاص الذين لا يحملون التأشيرات من أداء فريضة الحج.

وأكدت وزارة الحج والعمرة، في بيانها عبر موقعها الإلكتروني على الإنترنت، أنّ من يضبط في أثناء تاديته لفريضة الحج دون حصوله على التأشيرة المطلوبة، فإنّه سيدفع غرامة مالية تصل إلى 50 ألف ريال ويحبس لمدة 6 أشهر، إضافة إلى منعه من دخول المملكة إذا كان مخالف مقيم.