جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:02 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

غسلت قدمي زوجها يوم الزفاف.. عروس تركية تشعل مواقع التواصل

عروس تركية
عروس تركية

أثارت عروس تركية عاصفة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بعد إتيانها بتصرف غريب مع عريسها.

وظهرت العروس في مقطع فيديو متداول وهي تغسل قدمي عريسها بالماء، ومن ثم تلبسه الجورب والحذاء وسط المدعوين.

وعلى منصات التواصل، هاجمت ناشطات نسويات تصرف العروس، معتبرات أن العروس "ظهرت في ليلة زفافها كالجواري وليس كالملكات".

ويظهر مقطع الفيديو العروس في فستان الزفاف الأبيض جاثية على ركبتيها، بينما يجلس زوجها على كرسي ويضع قدميه في وعاء مملوء بالماء.

ورأت ناشطات ومدفعات عن حقوق المرأة أن هذا التصرف يأتي ضمن محاولات "ركوب التريند"، وأنه "لا ينفي الإهانة لكرامة المرأة، خاصة في ليلة العمر".

وقالت أخريات: "كان حري بالعروس أن تتصرف في ليلة العمر كالملكات وليس كالجواري"، وتساءلت بعض الناشطات: "إذا كانت البداية هكذا، فكيف ستكون الحياة اليومية؟".

وفي المقابل، اعتبر البعض أن تصرف العروس يدل على حبها لعريسها، وأنها "زوجة صالحة تعرف قدر زوجها وتقوم بواجبها"، فيما رأى آخرون أن الفيديو يعكس الرغبة في الظهور والشهرة.