جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:11 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

توافد المواطنين على الحدائق والمتنزهات بدسوق في ثاني أيام عيد الأضحى

شهدت الحدائق والمتنزهات بمدينة دسوق بمحافظة كفر الشيخ، اليوم الخميس، توافد المواطنين على الحدائق والمتنزهات، لقضاء ثانى أيام عيد الأضحى المبارك ، بحديقة الأسرة والطفولة، حدائق ميدان العارف بالله إبراهيم الدسوقي وكورنيش النيل بدسوق، و نادى دسوق الرياضى ومركز شباب دسوق، في ظل توافر كل الخدمات واحتياجات المعيدين، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.


كما قضى عدد من الأهالي الاحتفال بمظاهر عيد الأضحى، في الرحلات النيلية التي شهدها نهر النيل بدسوق الاستمتاع بجولة بنهر النيل فرع رشيد من خلال المراكب النيلية الثابتة والمتحركة، والألعاب والأنشطة الترفيهية، والملاهي، ومراكب التنزه ، وحديقة الحيوان و،فوتو سيشن، سينما 9dومطاعم"، ووجه اللواء رئيس مدينة دسوق، بتقديم كافة الخدمات للمواطنين.


وقال اللواء علاء محمد يوسف، رئيس مركز ومدينة دسوق إنه تم تجهيز حديقة الأسرة والطفولة لاستقبال الزوار طوال أيام العيد ، بقيادة المحاسب محمد شعبان، وفريق عمل جديد وأمن ادارى، موضحا أن المراكب تقوم برحلات نيلية على ضفاف فرع نهر النيل بالمدينة، مؤكداً أن رجال شرطة الإنقاذ النهرى يتابعون الرحلات النيلية، حرصا على سلامة المعدين.