جريدة الديار
الخميس 18 ديسمبر 2025 06:49 صـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حالة الطقس اليوم الخميس الداخلية تتصدي وتضرب بقبضة حديدية لمحاولات التأثير غير المشروع على الناخبين في محيط اللجان وعكة صحية مفاجئة لأبو الجود مرشح النواب بدمياط ونقله إلى المستشفى في اليوم الأول لانتخابات الإعادة محافظ الدقهلية يشيد باقبال الناخبين على لجان التصويت للإدلاء بأصواتهم .. وتابع حتي غلق الصناديق اليوم الأول إصابة 5 أشخاص في انهيار منزل بالمنيا والمحافظ يتابع ميدانيًا متحدث مجلس الوزراء: الدولة لديها خطة لزيادة الأجور وتثبيت أسعار السلع والتحسن خلال عامين الصحة العالمية: 1600 شخص قتلوا في هجمات على مراكز الرعاية الصحية بالسودان متحدث الأوقاف: سعر الإيجار الجديد لأراضي الأوقاف أقل من السوق 10-15% غداً... محافظ البحيرة تتفقد سيارات محملة بـ 3000 بطانية لتوزيعها على المستحقين الإتجار بالمخدرات يقود 4 متهمين إلى السجن 7 سنوات في قنا الإفتاء: قضاء رمضان واجب ثابت يجوز أداؤه في أي شهر من السنة الإسكندرية: التصريح بدفن جثمان الفنانة نيفين مندور بعد مأساة الحريق

رئيس ريال مدريد ينفي تورط ” الملكي ” بتصرحات امبابي

امبابي 
امبابي 

ذكرت صحيفة "ماركا" أن فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، نفى بشكل قاطع الاتهامات التي وجهتها له تقارير بشأن تورطه في تحريض الفرنسي كيليان مبابي ودفعه لمهاجمة ناديه باريس سان جيرمان، من أجل تسهيل انضمامه إلى صفوف النادي الملكي خلال فترة الانتقالات الصيفية الراهنة.

وقالت الصحيفة الإسبانية إن ريال مدريد نفى قطعآ وجود أي ترتيبات بشأن صفقة المهاجم الفرنسي، ردًا على الشائعات التي تتحدث عن اتفاق خفي بين اللاعب والنادي الملكي، وأن ريال مدريد هو الذي دفع اللاعب لإطلاق تصريحاته الهجومية الأخيرة.

وكانت أخبار عدة أكدت أن تصريحات مبابي التي انتقد فيها باريس سان جيرمان ووصفه الفريق بـ"المنقسم"، جاءت بعد توصله إلى اتفاق مع ريال مدريد تمهيدآ للانضمام إلى صفوفه هذا الصيف.

وأوضحت "ماركا" الصعوبات التي تعترض إتمام الصفقة في الصيف الحالي، قائلة: "وصول مبابي هذا الصيف سيصنع توترآ في غرف ملابس ريال مدريد، قيمة الانتقال والراتب المرتفع سيجعلان النادي الملكي مجبرآ على إنفاق ما يزيد عن 400 مليون يورو، وفيما يبدو أن النادي غير مستعد له"، بعدما كان يُفضّل الحصول على خدماته مجانًا الموسم المقبل .

وكان ناصر الخليفي، رئيس باريس سان جيرمان، قد وجه رسالة واضحة إلى مبابي، خلال تقديم الإسباني لويس إنريكي مدربآ للفريق؛ وذلك بقوله: "موقفنا واضح للغاية، لا أريد أن أكرر الحديث عنه كثيرآ، إذا كان مبابي يريد البقاء، فنحن نريد استمراره معنا، لكن يجب أن يوقع على عقد جديد، لأنه لا يمكن أن يرحل أفضل لاعب في العالم بالمجان، هذا مستحيل".