جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 05:46 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جاكلين عازر توجه بالجاهزية القصوى ومتابعة تجمعات مياه الأمطار بالمحافظة القبض على متهم أرسل فيديوهات مخلة مفبركة لأميرة الدهب وابتزها ماليًا رئيس جامعة المنصورة ورئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء الأعلى يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مجالات التدريب والتثقيف القانوني 3️⃣ تجديد حبس إمام مسجد الرحمن الرحيم لانتحاله صفة مأذون شرعي متفوقا على روني.. محمد صلاح يحتفل برقم قياسي في الدوري الإنجليزي بسبب فرحة انتخابية.. القبض على صاحب معرض سيارات أطلق أعيرة نارية بالبحيرة غارات وقصف للاحتلال جنوب ووسط قطاع غزة مع أزمة صحية خانقة شاهد.. أتوبيس مدرسة شهير يقتحم منزلا بمدينة بدر رسمياً.. هل رأس السنة 2026 إجازة رسمية؟ سد النهضة ”صندوق أسود” لمصر: وزير الري يحذر من خطورته بسبب الإدارة غير المنضبطة عودة ”شركة النصر للسيارات” للإنتاج بعد 15 عامًا: ”ميني باص نصر ستار” بداية جديدة حبس المتهمين بقتل تاجر ماشية والشروع في قتل نجله بدمنهور

وزير الإنتاج الحربي يوجه الشركات بضرورة التواصل الفعال مع العاملين

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

صرح محمد عيد بكر المستشار الإعلامي لوزير الدولة للإنتاج الحربي والمتحدث الرسمي للوزارة بأنه فى ضوء توجيهات المهندس محمد صلاح الدين مصطفى وزير الدولة للإنتاج الحربي بضرورة التواصل مع العاملين بمختلف الشركات والوحدات التابعة، واطلاعهم على الموقف الحالي والخطط المستقبلية، وإشراكهم فى صنع القرارات وحل المشكلات التي تواجههم؛ نَظَّمَ قطاع التدريب لقاء مع العاملين بمقر قطاع التدريب بحلوان برئاسة المهندس عبدالرؤوف عبدالله موسى رئيس قطاع التدريب، وبحضور المهندس ناصر فؤاد محمد مستشار الوزير للقطاعات الحكومية.

وأكد بكر على حرص المهندس عبدالرؤوف عبدالله موسى رئيس قطاع التدريب ، والمهندس ناصر فؤاد محمد مستشار الوزير للقطاعات الحكومية، على التواصل مع العاملين بقطاع التدريب والتعرف على مطالبهم وكذا مقترحاتهم لتطوير العمل ، إيماناً منه بضرورة العمل وفق روح الفريق، مؤكـداً على سعيه لتحقيق مطالب العاملين، وتحديد توقيتات زمنية محددة لبحث تلك المطالب، مع التأكيد على أن حقوق العاملين تقابلها واجبات لابد من القيام بها، مشيداُ بالدور الحيوي والفعال الذى يقوم به قطاع التدريب فى خدمة أهداف وزارة الإنتاج الحربى وتحقيق استراتيجيتها من خلال كافة المنشآت التعليمية والتدريبية التابعة لقطاع التدريب ؛ بما يمتلكه من إمكانيات تكنولوجية حديثة وكوادر بشرية مؤهلة على أعلى مستوى.

وفي سياق متصل أجتمع المهندس محمد فاروق العشماوي رئيس مجلس إدارة شركة حلوان للصناعات غير الحديدية (مصنع 63 الحربي) بالعاملين بالقطاعات المختلفة بالشركة، وذلك لمناقشة العديد من الموضوعات الخاصة بتوفير سبل الراحة للعاملين بالشركة، كما تم استعراض الموقف الحالي للشركة ومناقشة مقترحات العاملين لتطوير خطط الإنتاج، مشيداً بدور العاملين الإيجابي في تطوير خطوط الإنتاج و النهوض بالشركة.

موضوعات متعلقة