جريدة الديار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 05:47 مـ 24 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تُعلن نجاح محميات جنوب سيناء في إنقاذ وإعادة إطلاق 3 سلاحف بحرية بطابا تنفيذاً لتوجيهات د. منال عوض.. واصل جهاز تنظيم إدارة المخلفات حملاته التفتيشية والتوعوية على المحال بحي المطرية بالقاهرة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تُطلق مبادرة لتأهيل 3 مراكز تكنولوجية بالفيوم لتيسير خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة منظومة الدعم في مواجهة محاولات التجميع.. 101 مخالفة تموينية و7 ضبطيات في يوم واحد بالدقهلية طقس الخميس.. «الأرصاد»: انخفاض تدريجي في درجات الحرارة وفرص لأمطار خفيفة في بعض المناطق رئيس الوزراء يعلن وقف العمل بالقرار الخاص بتسجيل أراضي وقف الأمير مصطفى عبد المنان خامنئي: المشهد في المنطقة كشف زيف أسطورة أمريكا التي لا تقهر 12,4 ٪ ارتفاعا في قيمة الصادرات خلال شهر أغسطس 2026 الأعلى للإعلام يمنع ظهور حسام حسن على جميع الوسائل لأجل غير مسمى الإسكان تطلق المرحلة الثالثة لـ بيتك في مصر بـ 4 آلاف وحدة خسائر الذهب تقترب من 200 جنيه في الجرام يهودي مؤيد للدولة الفلسطينية يدخل الكونجرس الأمريكي.. من هو دانيال بيس؟

تنفيذ 841 حكمًا قضائيًا وضبط 4 قضايا مخدرات خلال حملة للأمن العام في أسوان

حملة أمنية - أرشيفية
حملة أمنية - أرشيفية

قام قطاع الأمن العام تحت إشراف اللواء محمود أبو عمرة مساعد وزير الداخلية، بمُشاركة الأجهزة الأمنية بمديرية أمن أسوان، بتوجيه حملات أمنية لضبط حائزى ومتجرى المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة وضبط المحكوم عليهم الهاربين من تنفيذ الأحكام.

شملت الحملات عددًا من دوائر أقسام ومراكز الشرطة؛ حيث أسفرت جهودها عن تحقيق النتائج الإيجابية التالية:

ضبط 4 قضايا "اتجار" فى المواد المخدرة.. ضُبط خلالهم (كمية من مخدر الحشيش وزنت 6 كيلو جرامات – كمية من مخدر البانجو وزنت 5,500 كيلو جرام – كمية من مخدرى "الشابو، الهيروين")، بحوزة 4 متهمين لـ 3 منهم معلومات جنائية.

ضبط 3 قضايا سلاح نارى.. ضُبط خلالهم (3 فرد محلى وعدد من الطلقات - 3 خزن) بحوزة 3 متهمين.

تنفيذ 841 حكمًا قضائيًا متنوعًا.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وجار استمرار الحملات الأمنية.