جريدة الديار
الخميس 19 يونيو 2025 06:11 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل التعليم بالشرقية يكرم موظف بمكتب وكيل الوزارة لبلوغه السن القانوني للتقاعد ‎ ”القومي لذوي الإعاقة” يُواصل مشاركاته في إجتماعات لجنة مشروع ”تويا” المُتعددة الأطراف ”غرينبيس” تُحَذّر من كارثة بيئية وشيكة من تسرب نفطي بخليج عُمان وتطالب بالتدخل العاجل. توريد أكثر من ٣١٤ ألف طن قمح لشون وصوامع البحيرة جائزتان لفيلم سامية بمهرجان الداخلة السينمائي بالمغرب الدقهلية: الرشيدي يكرم موظفة لبلوغها سن الإحالة للمعاش وكيل زراعة البحيرة يكرم 4 إدارات زراعية لنجاحهم فى التصدى لحالات التعدى على الأرض الزراعية فى أجازة العيد وزيرة التنمية المحلية: إطلاق مبادرة ” المسئولية المجتمعية والسكن الكريم ” الأسبوع القادم محافظ الدقهلية يستقبل نائب وزير الصحة للطب الوقائي لمتابعة سير العمل في المنشآت الصحية ضبط 177 مخالفة تموينية خلال حملات مكثفة على الأسواق والمخابز بالمنيا السيستاني يحذر ويندد في بيان حول الحرب الإيرانية الإسرائيلية واستهداف قيادات دينية وزير العمل: فتح باب التقديم على 600 منحة مجانية للتدريب في مجالات الخدمات البترولية بمركز ”شركة الحفر المصرية”

مدير الكرة بإنبي: الخسارة من الأهلي بسبب الأخطاء الفردية وزياد طارق سيكون أفضل لاعبي الدوري

نادي إنبي
نادي إنبي

أكد محمد إسماعيل مدير الكرة بنادي إنبي، أن الأداء أمام النادي الأهلي في كأس مصر، كان جيدًا بشكل كبير والهزيمة جاءت بأخطاء فردية، وسيتم البناء على ما وصل إليه الفريق بالفترة المقبلة.

وتابع إسماعيل خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أمير هشام عبر برنامجه "+90" على قناة النهار: "الإستراتيجية داخل إنبي بالاتفاق مع الجهاز الفني، هو الاعتماد على الشباب والناشئين، وأخرجنا لاعبين مميزة".

وأضاف محمد إسماعيل: "اتحاد الكرة لم يرد على خطابنا بشأن المشاركة في السوبر المصري، وعرضنا الأمر ومطالبنا للحفاظ على حقوقنا وأحقيتنا في المشاركة، ولكن القرار في النهاية يخص الجبلاية ولا نسعى لإثارة المشاكل، وكنا نتمنى الرد علينا بدلًا من التجاهل".

واختتم: "زياد طارق لاعب الفريق سيكون من أفضل اللاعبين في الدوري المصري بالفترة المقبلة، ولا يوجد أي اعتراض من تامر مصطفى مدرب الفريق، على تواجده".