جريدة الديار
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 12:53 صـ 10 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير انتخابات مجلس الشيوخ 2025 وغلق الصناديق.. وتشيد بوعي المواطنين والاقبال المتزايد ابو هانى: العملية الانتخابية تسير بشكل جيد.. وانعقاد دائم لغرفة عمليات الجبهة الوطنية بالرحمانية لمتابعة انتخابات ”الشيوخ 2025” الحوار يناقش اليمن والاصطفاف الوطني ” صور ” الأمن المصري ينجح في تحديد هوية قائد السيارة المتهور في الغربية 4 ملايين ناخب بالبحيرة يستعدون للمشاركة في الانتخابات كشف ملابسات فيديو التعدى على شخص بمركبة توك توك بالقاهرة رئيس شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء يدعو العاملين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نائب محافظ الدقهلية يشارك اجتماعا موسعا بوزارة التموين بالعاصمة الإدارية لمتابعة مشروع المنطقة اللوجستية وتفعيل التعاون الاستثماري. وزيرة التضامن الاجتماعي أدلت بصوتها في انتخابات مجلس الشيوخ بروتوكول تعاون بين بنك مصر وصندوق دعم الصناعات الريفية لرقمنة التعاملات المالية وكيل صحة الدقهلية يتفقد وحدة عزبة الشال ومستشفى أجا .. ”جولة صباحية مفاجئة” آلاف طالب بجامعة سوهاج يتوجهون إلى اللجان بمسيرة حاشدة

إعلان تفاصيل ماراثون شفاء الأورام بالأقصر بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة

معبد الكرنك
معبد الكرنك

عقدت اللجنة المنظمة لماراثون شفاء الأورام، مؤتمرا صحفيا للإعلان عن تفاصيل الماراثون الدولى الذى يقام لدعم مرضي الأورام السرطانية في مستشفى شفاء لعلاج الأورام بالمجان، بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة.

وينطلق الماراثون صباح غد الجمعة بساحة معبد الكرنك بمشاركة 1000 متسابق، وقال إبراهيم صفوت، رئيس اللجنة المنظمة، إن الماراثون الرياضي الدولى، يشارك فيه نحو 1000 متسابق يمثلون عدد من الدول الاجنبية والعربية ومنها ( السعوديه، الولايات المتحدة الأمريكية، البرازيل، ايطاليا،اسبانيا، روسيا) بجانب المتسابقين المصريين من مختلف المحافظات، موضحا أنه تم انتهاء التسجيل واستقبال المشاركين من الدول المشاركة في السباقات المعتمدة للتنافس عليها بالإضافة الى التحضير للمسابقات، واستلام المتسابقين لأرقام السباق وموعد بدء الماراثون.

وأضاف أن السباق علي أربع مراحل الأولي مسار الــ ٢١ كيلو، مسار الــ ١٠ كيلو مكرر مرتين، مسار الــ 2 كيلو، حيث يكون التجمع والبداية من داخل معبد الكرنك من على كورنيش النيل، ويتم الجري عكس الاتجاه على كورنيش النيل، مع الاستمرار والدوران من أمام مقهى الغورية، والجري عكس الاتجاه على كورنيش النيل باتجاه معبد الكرنك، ثم الدخول معبد الكرنك من شارع كورنيش النيل حتى نقطة النهاية داخل ساحة المعبد.