جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 01:18 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة» المحافظ الدقهلية يتابع حملات الطب البيطري والجهات المعنية لمواجهة الكلاب الضالة بمدينة المنصورة تحديث الأحوزة العمرانية لـ16 قرية في 5 مراكز بالبحيرة.. تعرف على القرى المستفيدة اليوم نظر ثاني جلسات استئناف الحكم على المتهمين في قضية اجبار شاب بارتداء الملابس النسائية بالقليوبية

جامعة دمنهور حملة للتبرع بالدم لصالح أهالي غزة” صور ”

جانب من الحملة للتبرع بالدم لصالح أهالي غزة
جانب من الحملة للتبرع بالدم لصالح أهالي غزة

أطلقت أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة دمنهور، اليوم الخميس، حملة للتبرع بالدم لصالح أهالي غزة، والتي تستمر على مدار أسبوع، تحت شعار شريان واحد، تحت رعاية الدكتور عبد الحميد السيد عبد الحميد، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.


وأكد نائب رئيس جامعة دمنهور، أن الحملة تأتى انطلاقا من حرص الجامعة على دعم مصر في دورها الريادي، وكذا اهتمام الدولة المصرية ودورها الرائد بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، في تقديم كافة أنواع الدعم والمساعدة لصالح الفلسطينيين، خلال الأزمة الراهنة ولأن الدم أحد أوجه الدعم للاستراتيجية الحرجة.

ولفت إلى جهود الدولة المصرية في دعم القضية الفلسطينية علي مدار التاريخ، ودور القيادة السياسية في احتواء الأحداث الأخيرة.


الجدير بالذكر أنه تم تنفيذ حملة التبرع بالدم داخل المجمع العلمي بمقر كلية العلوم، وحملة للتبرع بالمجمع النظري بالأبعادية بمقر كلية التربية، حيث تم التبرع بما يقارب عدد 250 متبرعا لدعم رصيد الدم لأشقائنا الفلسطينيين.
وكانت جامعة دمنهور وأسرة طلاب من أجل مصر بالجامعة، نظموا أمس وقفة تضامنية بميدان جلال قريطم بدمنهور للتنديد بممارسات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة، ودعم تصريحات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، خلال مؤتمر صحفي مع المستشار الألماني، حول رفض تهجير الفلسطينيين إلى سيناء.

جاءت تلك الوقفة بعد قصف مستشفى المعمداني في غزة، والتي أسفرت عن استشهاد عدد كبير من كبار السن والنساء والأطفال، واحتشد العديد من منتسبى الجامعة وأطلقوا هتافات بالروح بالدم نفديك يا أقصى، ويا فلسطين يا فلسطين.. إحنا معاكي ليوم الدين، والله يا الله قف بجانب فلسطين، ويا فلسطين يا فلسطين إحنا معاكي ليوم الدين.