جريدة الديار
الأحد 3 أغسطس 2025 11:32 صـ 9 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الدقهلية: الموافق على صرف الدفعة 200 من قروض مشروعات شباب الخريجين ” المكافحة الحقلية ” بزراعة البحيرة تتفقد زراعات القطن والذرة بكفر الدوار استشهاد 9 أشخاص بنيران قوات الاحتلال قرب مراكز المساعدات بغزة مايا مرسي تدق ناقوس الخطر: تيك توك مخدر رقمي بين أيدي المراهقين الثلاثاء.. تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع ”سكن مصر” بالقاهرة الجديدة جسم غامض يقترب من الأرض ومصدره كائنات فضائية.. ما القصة؟ عدوان الاحتلال على جنوب لبنان وحزب الله يستعد لحرب جديدة رئيس الوزراء: توجيهات رئاسية ببذل كل الجهود للدفاع عن حقوق وكرامة المصريين بالخارج وكيل التعليم بالفيوم يتابع مركز توزيع أسئلة الشهادة الإعدادية لامتحانات الدور الثاني في مادتي العلوم والكمبيوتر وتكنولوجيا المعلومات رئيس جامعة القاهرة يشارك في فعاليات قمة ”ستارت” لاختتام أنشطة وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات أسعار الذهب اليوم الأحد أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الأحد

إزالة 78 حالة التعديات على الأراضى الزراعية بالبحيرة

حملات ازالة
حملات ازالة

وجيهات الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة بالمتابعة الميدانية على مدار اليوم لرصد أي محاولات للبناء المخالف أو العشوائى أو التعديات على الأراضى الزراعية والتصدي بكل قوة وحزم لكافة أشكال التعديات للحفاظ على حقوق الأجيال القادمة وتطبيق القانون وفرض هيبة الدولة مع اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.

أسفرت حملات إزالة التعديات التي نفذتها الوحدات المحلية لمراكز( دمنهور - الدلنجات - الرحمانية - بدر - شبراخيت- حوش عيسى - كفر الدوار- رشيد - وادي النطرون - إيتاى البارود) عن إزالة 78 حالة تعدي على مساحة 17233 م2 عبارة عن مباني و أسوار طولية وعرضية بالطوب الأبيض والمون الأسمنتية و وقواعد وسملات خرسانية وأسوار بالطوب البلوك ومباني بالطوب الأحمر وشدات خشبية.

يأتي ذلك في ضوء تنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمتابعة جهود حماية الأراضي الزراعية، وإنهاء كافة الممارسات الخاصة بالاستيلاء على أراضى الدولة أو التعدي على الأراضى الزراعية وذلك لتحقيق الأهداف المرجوة اقتصادياً وتنموياً والحفاظ على أصول وحقوق الدولة والشعب.