جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 07:33 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
القبض على رجل أعمال معروف من محافظة سوهاج في كمين أمني بالجيزة أسرة «طلاب من أجل مصر» بجامعة قناة السويس تنظم احتفالية كبرى لتهنئة الدكتور ناصر مندور بتجديد الثقة الرئاسية مبادرات مستدامة من وزارة التموين لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس مجلس النواب يهنئ النائب هشام الحصري بفوزه بمنصب نائب رئيس البرلمان العربي التليفزيون الإيراني يحذر المواطنين لأول مرة من ضربات نووية «نميرة نجم»: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذ للقرارات الأوروبية رصاصة النهاية في كفر الدوار.. مصرع إمبراطور الكيف بعد اشتباك مع الداخلية ابتكار شباب جامعة المنصورة الجديدة: تحويل النفايات الإلكترونية إلى سماعات طبية رقمية عالية الدقة فيديو يطيح بسائق ميكروباص البحيرة.. حصل أجرة زيادة وسب الراكب البنك الأهلي يوقع عقد تمويل مع شركة مباني ادريس للمساهمة في تمويل مشروع KOUN برأس الحكمة روائح كريهة وقوارض تفتك بالزرع.. حكاية 13 قيراطاً تحولت لمقلب قمامة أمام كوبري الباشا ضربة قاضية لغشاشي البحيرة.. ضبط مخازن سلاحها ”السلع الفاسدة” وطن ملح مجهول

نائب محافظ البحيره تُكرِّم وكيل تعليم البحيرة

قامت الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة وخلال رئاستها لاجتماع المجلس التنفيذي للمحافظة الذي عقد اليوم بمجمع دمنهور الثقافي بتكريم الأستاذ يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم للجهود المبذولة خلال الفترة الماضية والتي شهدت طفرة كبيرة بقطاع التعليم على أرض البحيرة وظهور العملية التعليمية وكافة الامتحانات الخاصة بالنقل والشهادات ( فنية وعامة ) بمظهر مشرف ودون أية مشكلات، بالإضافة إلى حصد المحافظة للعديد من المراكز الأولى على مستوى الجمهورية سواء فى الثانوية العامة والدبلومات الفنية ومختلف الأنشطة التربوية.

ويتقدم الأستاذ يوسف الديب وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة بخالص الشكر والتقدير للدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة واللواء محمد شوقي بدر السكرتير العام والأستاذ كامل غطاس السكرتير العام المساعد ولجميع أعضاء المجلس التنفيذي للمحافظة على تلك اللفتة الكريمة.


مؤكدا أن تعليم البحيرة يعمل على قلب رجل واحد جنبا إلى جنب مع كافة الجهات والأجهزة التنفيذية بالمحافظة للارتقاء بكافة الخدمات المقدمة للمواطنين وأبنائنا الطلاب، والسير في ركب التنمية والبناء والتقدم التي أرسى قواعدها فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

موضوعات متعلقة