جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 07:33 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
القبض على رجل أعمال معروف من محافظة سوهاج في كمين أمني بالجيزة أسرة «طلاب من أجل مصر» بجامعة قناة السويس تنظم احتفالية كبرى لتهنئة الدكتور ناصر مندور بتجديد الثقة الرئاسية مبادرات مستدامة من وزارة التموين لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس مجلس النواب يهنئ النائب هشام الحصري بفوزه بمنصب نائب رئيس البرلمان العربي التليفزيون الإيراني يحذر المواطنين لأول مرة من ضربات نووية «نميرة نجم»: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذ للقرارات الأوروبية رصاصة النهاية في كفر الدوار.. مصرع إمبراطور الكيف بعد اشتباك مع الداخلية ابتكار شباب جامعة المنصورة الجديدة: تحويل النفايات الإلكترونية إلى سماعات طبية رقمية عالية الدقة فيديو يطيح بسائق ميكروباص البحيرة.. حصل أجرة زيادة وسب الراكب البنك الأهلي يوقع عقد تمويل مع شركة مباني ادريس للمساهمة في تمويل مشروع KOUN برأس الحكمة روائح كريهة وقوارض تفتك بالزرع.. حكاية 13 قيراطاً تحولت لمقلب قمامة أمام كوبري الباشا ضربة قاضية لغشاشي البحيرة.. ضبط مخازن سلاحها ”السلع الفاسدة” وطن ملح مجهول

مسيرة حاشدة لطلاب جامعة دمنهور للمشاركة فى الإنتخابات الرئاسية

مسيرة حاشدة لطلاب جامعة دمنهور
مسيرة حاشدة لطلاب جامعة دمنهور

تحت رعاية الأستاذ الدكتور إلهامى ترابيس رئيس جامعة دمنهور نظمت أسرة طلاب من أجل مصر مسيرة حاشدة لطلاب الجامعة للمشاركة في الإنتخابات الرئاسية والإدلاء بأصواتهم .

تقدم المسيرة منتسبو الجامعة من السادة عمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإداريين والمئات من طلاب كليات الجامعة.

انطلقت المسيرة من أمام المجمع النظرى للكليات بالأبعادية إلى مقر لجنة الوافدين بمدرسة الأبعادية الثانوية للإدلاء بأصواتهم ، رفع شباب الجامعة خلال المسيرة علم مصر لحث المواطنين على المشاركة الإيجابية و الفعالة وللإدلاء بأصواتهم فى الإنتخابات الرئاسية وممارسة حقهم الدستوري و واجبهم الوطني.

أشاد رئيس الجامعة بوعي أبنائه الطلاب بالإصطفاف لدعم ممارسة حقوقهم الديمقراطية فى الإنتخابات الرئاسية بالمشاركة الكثيفة الفعالة ، والتي لم تتوقف عند حد المشاركة في التصويت فقط بل امتدت لمساعدة العديد من الناخبين مثل كبار السن وذوي الهمم بتواجدهم أمام المقار الإنتخابية لتذليل كافة الصعاب في تنظيم وتوجيه حركة الناخبين إلى مقر لجانهم الإنتخابية ، مؤكدا أن تلك الإيجابية تعكس الدور الفعال الذى يمارسه طلاب جامعة دمنهور في تنميه الوعي المجتمعي والثقافى وجعلهم سفراء للجامعة في المجتمع المدنى .

موضوعات متعلقة