جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:20 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس”

وكيل صحة الإسكندرية تتفقد إجراءات الحجر الصحي

تابعت الدكتورة غادة ندا وكيل وزارة الصحة بالإسكندرية، اليوم الأربعاء، سير العمل بالحجر الصحي بميناء الإسكندرية البحري وكان في استقبالها الدكتور محب حبيب مدير ادارة الحجر الصحي.

حيث تعرفت على جميع الخدمات المقدمة بالحجر الصحي بموانئ الإسكندرية و أبو قير والدخيلة و إدكو وبرج العرب و النزهة متضمنة المعاينة الصحية و التطعيمات وصحة البيئة وعيادة الطوارئ والصيدلية ومركز المعلومات واللانشات التابعة للادارة، وثمنت الدور الذي يقوم به الحجر الصحي كما أثنت على مجهود العاملين.

ثم توجهت لإدارة الإفراج الطبي الجمركي بميناء الإسكندرية وكان في استقبالها الدكتورة أميمة خليل وتعرفت على مهام فريق العمل ودورهم في الفحص الجمركي فيما يخص الجزء الطبي للواردات والمضبوطات الجمركية.

رافقها خلال الزيارة الدكتورة هناء عبد الرحيم مدير عام الطب الوقائي و الدكتورة هبة أمين مدير ادارة الرقابة والمتابعة الداخلية والدكتورة شريهان فؤاد مدير ادارة العلاقات العامة و الاتصال السياسي.