جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 02:33 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إنقلاب سيارة تحمل ٧ أطفال في ترعة بالإسكندرية .. إنقاذ ٦ والبحث عن الأخير الدقهلية: استكمال حملة النظافة بقرية تلبانة ورفع 70 طن تجمعات قمامة اليوم جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر تقلبات جوية عنيفة ومؤثرة اليوم.. تحذير عاجل من الأرصاد لسكان الاسماعيلية تقنية 4K HDR.. أكثر من 150 قناة عالمية تنقل مباريات كأس أمم أفريقيا صعوبة في شحن الكروت واحتمالية زيادة الأسعار.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل الخارجية الفلسطينية: أوضاع غزة والضفة تتطلب تحركًا دبلوماسيًا عاجلًا

جامعة دمياط: مجلس قطاع الدراسات العليا والبحوث بجلستة رقم 152

الاستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس جامعة دمياط
الاستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس جامعة دمياط

انعقد اليوم الأربعاء الموافق 20 ديسمبر 2023م. .. مجلس قطاع الدراسات العليا والبحوث بالجامعة بجلسته رقم (152) برئاسة الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة وحضور السادة وكلاء الكليات للدراسات العليا والبحوث.

وقد استهل رئيس الجامعة المجلس بخالص التهنئة للرئيس عبدالفتاح السيسي رئيساً لمصر2024- 2030 داعياً المولى عز وجل أن يوفقه ويسدد خطاه ويكلل جهوده بالنجاح في إستكمال مسيرة التنمية والتعمير لتحقيق رفعة الوطن .. ثم انتقل سيادته لمناقشة موضوعات المجلس.

كما انه وعلي صعيد آخر قام الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس جامعة دمياط بلقاء بأعضاء هيئة التدريس بكلية الهندسة ..


فقد اجتمع اليوم الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولى رئيس الجامعة بأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكلية الهندسة .. في إطار الخطة الموضوعة لتفقد ومتابعة كليات الجامعة.

وقد استقبل الأستاذ الدكتور حمدى أحمد الغندور عميد الكلية والوكلاء وعدد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية.

بدايةً رحّب بالحضور مؤكداً على أهمية وجود خريجين قادرين على التعامل مع التطورات المتسارعة للتقدم في العلوم والتقنيات الهندسية مما يساهم في العديد من معظم تطبيقات الحياة اليومية.

وأكد "أ.د حمدان ربيع " أن الجامعة تقدم كافة سبل الدعم من أجل إستحداث برامج جديدة بكليات الجامعة لتحديث وتطوير منظومتها التعليمية ولتأهيل الخريجين للمنافسة في سوق العمل محليا ودوليا ومواكبة خطط الدولة نحو عصر التحول الرقمى وكذا زيادة مهارات الطلبة في إستخدام الطرق العلمية والهندسية مع مراعاة أثاره على المجتمع والبيئة المحيطة.

وفى نهاية اللقاء استمع " أ.د . حمدان ربيع " إلى بعض أراء أعضاء هيئة التدريس وما أبدوه من ملاحظات لتطوير العملية التعليمية.