جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:13 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

محافظ دمياط تشهد إطلاق قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى التنموى ” ستر وعافية الشاملة” بالخياطة

دمياط قافلة ستر وعافية
دمياط قافلة ستر وعافية

شهدت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط إطلاق قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى التنموى "ستر وعافية الشاملة" بقرية الخياطة وذلك بالتعاون مع كبرى مؤسسات العمل الأهلى فى مصر وفى إطار الشراكة الاستراتيجية بين وزارة التنمية المحلية والتحالف الوطنى..

حيث تفقدت " المحافظ " القافلة الطبية التى تم اطلاقها من داخل مقر الوحدة الصحية بالقرية و التى تتضمن عيادات مجهزة لإجراء الكشف الطبى بعدد من التخصصات الطبية و صرف العلاج اللازم بالمجان علاوة على إطلاق مبادرة" عينك فى عينيا "للكشف على أمراض العيون وتوفير النظارات الطبية كما اطلعت على الخدمات التى يتم تقديمها من خلال القافلة لتسليم ١٠٠ كرسى متحرك للفئات المستحقة وإجراءات استخراج كارت الخدمات المتكاملة وأجهزة تعويضية لذوى الهمم ..

كما تفقدت "محافظ دمياط " معرض الملابس الذى ضم أكثر من ٧ آلاف قطعة ملابس تناسب الأعمار المختلفة هذا إلى جانب توزيع ١٥٠٠ بطانية ولحاف و كرتونات مواد غذائية و ٢ طن لحوم، وتفقدت أيضًا المهرجان التثقيفى الذى تم تنفيذه بمدرسة الخياطة الثانوية والذى يستهدف تقديم رسائل توعوية وتثقيفية للأطفال وتوزيع الهدايا لهم ..

فيما وقد أشادت "محافظ دمياط" بالجهود التى يقوم بها التحالف الوطنى للعمل الأهلى التنموى بالتعاون مع المؤسسات الأهلية لرعاية ودعم الفئات الأولى بالرعاية مثمنة أيضًا كافة الجهود المبذولة لاطلاق تلك القافلة الشاملة التى شهدت إقبال كبير ، لتوفير كافة الاحتياجات للفئات الأكثر احتياجًا والتخفيف عن كاهل المواطنين.

موضوعات متعلقة