جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:02 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

وكيل تعليم الدقهلية: التعليم الفنى قاطرة التنمية المستقبل

وكيل تعليم الدقهلية
وكيل تعليم الدقهلية

أكد ناصر شعبان وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية أن التعليم الفني هو قاطرة التنمية لمصر المستقبل، حيث يركز على تخريج فني ماهر منضبط ملتزم ومحب لوطنه يواكب سوق العمل على الصعيدين المحلي والعالمي.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذى عقده اليوم الثلاثاء بحضور أيمن البرامونى مدير عام التعليم الفنى بمديرى المدارس الفنية العسكرية ومديرى إدارات التعليم الصناعى والتجارى والزراعى لعرض المشاكل التى تواجه نظام التأسيس العسكرى لتذليل كافة العقبات التى تواجههم فى انضباط العملية التعليمية.

وأضاف وكيل الوزارة أن تحويل المدارس الفنية إلى مدارس تأسيس عسكري أضْفَى عليها سمات الانضباط والالتزام ويسهم بشكل كبير في غرس وتأصيل وتعزيز قيمة الولاء والانتماء للوطن لدى أبنائنا الطلاب.

وأشار إلى أن ذلك يأتى فى إطار توجيهات الدكتور رضا حجازى وزير التربية والتعليم والتعليم الفني بضرورة الأهتمام بالمدارس الفنية واكسابها أهمية خاصة باعتبارها احد السبل الرئيسية لتحقيق خطط التنمية الشاملة.