جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 01:53 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

نائب محافظ البحيرة الرقعة الزراعية خط أحمر،!!!!!

نائب محافظ البحيرة
نائب محافظ البحيرة

أكدت الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة على ضرورة المحافظة على مساحة الأراضي الزراعية، وعدم المساس بها، مشيرة إلى أن ظاهرة التعدي على الأراضي الزراعية تعد واحدة من أخطر المشاكل التي تواجهها مصر في الوقت الراهن وأثرت على حجم الإنتاج الزراعي والاقتصاد القومي المصري.

جاء ذلك خلال جوله مرورية على الأراضي الزراعية المبوره بطريق أبو حمص دمنهور للتأكد من تاريخ آخر زراعة لتلك الأراضى الزراعية حيث تم التأكد من توافر مقومات الزراعة لتلك الاراضى و صلاحيتها للزراعة وقام أصحابها بتبويرها.

هذا وقد شددت نائب محافظ البحيرة على إتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين مؤكدة ان عقوبة تبوير الأراضى الزراعية المنزرعه تصل إلى الحبس سنتين وغرامة مالية مؤكدة على تكثيف الجهود للقضاء على تلك الظاهرة نهائياً والتعامل بكل حسم وعدم التهاون في حقوق الأجيال القادمة .