جريدة الديار
الإثنين 19 مايو 2025 06:07 مـ 22 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وداعًا محمد الشحات منصور: جنازة حاشدة لممرض شاب في البحيرة حملة رقابية مكبرة تضبط 10 أطنان من اللحوم الفاسدة ومكونات مجهولة المصدر في مصنع بالدقهلية سرقة 50 مليون جنيه و3 ملايين دولار من فيلا رئيس جامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والفنون مأساة في بولاق الدكرور: سيدة تنتحر بسبب خلافات زوجية حريق في مصنع بالجيزة يتصاعد أدخنة سوداء” صور ” خريجات ”فنون جميلة المنصورة” يحصدن جوائز ”محلي” للتصميم في دورتها الثامنة محافظ سوهاج يطلق التشغيل التجريبي لمحطة مياه أولاد الشيخ بدار السلام بعد تطويرها بتكلفة 9.2 مليون جنيه نوال الدجوي تبلغ الأمن بتعرض منزلها للسرقة البحيرة: إزالة 3933 مترًا مربعًا من التعديات على أراضي الدولة جامعة المنصورة تُطلق الدورة الثالثة من جوائز التميز الداخلية لعام 2025 خدمات طبية مجانية في قرية العروبة بالبحيرة ”الرشيدي” يجتمع بمديري الإدارات التعليمية بالدقهلية استعداداً لامتحانات الفصل الدراسي الثاني

البيت الأبيض يتعهد باستمرار الضربات الأمريكية لأيام

أعلن البيت الأبيض، اليوم السبت، أنه جار تقييم الضربات على العراق وسوريا أمس، مؤكدًا أن عملياته ستستمر لأيام.

وأعلنت القيادة المركزية للجيش الأمريكي، شن غارات جوية على أكثر من 85 هدفاً في العراق وسوريا، واستهداف "فيلق القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني، وفصائل أخرى تابعة له.

وقالت القيادة في بيان، إن الجيش الأمريكي استهدف أكثر من 85 هدفاً، باستخدام العديد من الطائرات بما في ذلك قاذفات بعيدة المدى انطلقت من الولايات المتحدة، مشيرة إلى استخدام أكثر من 125 ذخيرة دقيقة التوجيه.

وشملت المنشآت التي تم استهدافها "مقرات القيادة والعمليات، ومراكز الاستخبارات والصواريخ والقذائف ومخازن المسيرات، والمرافق اللوجستية، ومخازن الذخيرة"، لهذه الفصائل المسلحة، والذين "سهلوا الهجمات ضد القوات الأميركية وقوات التحالف"، وفق البيان.

وأدانت إيران، اليوم السبت، بشدة الضربات الأمريكية في سوريا والعراق.

وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية ناصر كنعاني، اليوم السبت، إن طهران "تدين بشدة" الضربات الأمريكية في سوريا والعراق.

وأوضح كنعاني في بيان أن "هجوم الليلة الماضية هو مغامرة وخطأ استراتيجي آخر من جانب الأمريكيين، سيؤدي فقط إلى تصعيد التوترات وعدم الاستقرار في المنطقة»، دون أن يوضح ما إذا كان إيرانيون قد قتلوا في هذه الضربات، بحسب وكالة «فرانس برس».