جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 01:14 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة» المحافظ الدقهلية يتابع حملات الطب البيطري والجهات المعنية لمواجهة الكلاب الضالة بمدينة المنصورة تحديث الأحوزة العمرانية لـ16 قرية في 5 مراكز بالبحيرة.. تعرف على القرى المستفيدة اليوم نظر ثاني جلسات استئناف الحكم على المتهمين في قضية اجبار شاب بارتداء الملابس النسائية بالقليوبية

إصابة 8 أشخاص في تصادم سيارتين على الطريق الصحراوي بالبحيرة

إصابة 8 أشخاص في تصادم سيارتين على الطريق الصحراوي بالبحيرة

ارشفيه
ارشفيه

شهد الطريق الصحراوي القاهرة - الإسكندرية، اتجاه القاهرة، اليوم الجمعة، وقوع حادث تصادم بين سيارتين، ما نتج عنه إصابة 8 أشخاص بإصابات متفرقة في أنحاء الجسم، وتم نقل المصابين إلى مستشفى وادي النطرون التخصصي لتلقي العلاج.


وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطارًا من مأمور مركز وادي النطرون، يفيد بـ وقوع حادث تصادم بين سيارة ميكروباص وسيارة ملاكي، بالطريق الزراعي القاهرة - الإسكندرية، اتجاه القاهرة، أمام مزارع دينا، ما نتج عنه إصابة 8 أشخاص بكسور وكدمات وسحجات متفرقة في أنحاء الجسم.


وتم الدفع بعدد 6 سيارات إسعاف إلى مكان الحادث، وتم نقل المصابين إلى مستشفى وادي النطرون التخصصي لتلقي العلاج، وجار عمل الإسعافات الأولية والفحوصات الطبية اللازمة للمصابين، وحرر محضر بالواقعة وتولت جهات التحقيق التي باشرت التحقيقات في الحادث للوقوف على أسبابه وملابساته.

والمصابون هم:- أسماء رجب صقر، 27 عاما، اشتباه كسر بالضلوع وسحجات كدمات بالجسم، أمل رزق عبد الله، 19 عاما، اشتباه ما بعد الارتجاج وكدمة بالجبهة، عبلة رضا مبروك، 13 عاما، جروح وسحجات متفرقة بالجسم، شهد أحمد على، 25 عاما، اشتباه كسر بالعمود الفقري، نجوى إبراهيم عبد المقصود، 32 عاما، سحجات وكدمات واشتباه ما بعد الارتجاج، شهد محمد القباني، 16 عاما، كدمات وسحجات بالجسم، أسماء صلاح حسب الله، 17 عاما، كدمات متفرقة في الجسم، وجميعهم مقيمون محافظة المنوفية، السيد نجاح رضوان، 57 عاما، مقيم محافظة الجيزة، اشتباه كسر بالضلوع.