جريدة الديار
الأحد 3 أغسطس 2025 01:23 مـ 9 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير الإسكان: الثلاثاء المقبل..بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع ”سكن مصر” بالقاهرة الجديدة رئيس جهاز مدينة دمياط الجديدة يتفقد الأحياء السكنية والطرق بالمدينة وزير التربية والتعليم يلتقي سفير هولندا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون في مشروعات التعليم الفني رئيس الوزراء: مصر تواصل جهودها من أجل نيل الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة هزة ارتدادية بقوة 6.8 تضرب كامتشاتكا الروسية وتحذير قوي من تسونامي الدقهلية: الموافق على صرف الدفعة 200 من قروض مشروعات شباب الخريجين تحالف مصرفي يمنح تمويلًا مشتركًا لـ ”ماونتن ڤيو” بـ 6.2 مليار جنيه الدقهلية: الموافق على صرف الدفعة 200 من قروض مشروعات شباب الخريجين تفاصيل مثيرة في مقتل محام داخل مكتبه والقبض على الجناة ” المكافحة الحقلية ” بزراعة البحيرة تتفقد زراعات القطن والذرة بكفر الدوار استشهاد 9 أشخاص بنيران قوات الاحتلال قرب مراكز المساعدات بغزة مايا مرسي تدق ناقوس الخطر: تيك توك مخدر رقمي بين أيدي المراهقين

دفع العمل بالمشروعات القومية الجاري تنفيذها على أرض محافظة البحيرة

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

عقد اليوم اللواء محمد شوقي بدر السكرتير العام للمحافظة، بمكتبة بديوان عام المحافظة، اجتماعاً بشأن دفع العمل بالمشروعات القومية الجاري تنفيذها على أرض محافظة البحيرة، وذلك بحضور ممثلي كافة الجهات المعنية.

وذلك فى إطار توجيهات القيادة السياسية بشأن دفع العمل بالمشروعات القومية والتنموية الجاري تنفيذها بهدف تحسين مستوي المعيشة لدي المواطنين وضمان تقديم أفضل الخدمات لهم والارتقاء بجودة الحياة.

حيث أشار السكرتير العام للمحافظة إلى أن الدولة وفرت كل السبل الممكنة لتوفير مستوي معيشي لائق لأبنائها وذلك من خلال مشروعات تنموية عملاقة تشهدها مصرنا الغالية تحت القيادة الحكيمة للسيد عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية باعث نهضتها، وقائد مسيرة التنمية لبناء «الجمهورية الجديدة»، التي ترتكز على تحسين معيشة المواطنين والإرتقاء بالخدمات المقدمة إليهم.

مؤكداً أن المحافظة تُولى إهتماماً بالغاً لتنفيذ المشروعات القومية المنفذة بزمام المحافظة وذلك لتوفير حياة كريمة للمواطنين بكافة الجوانب وتقديم كافة الخدمات، حيث يتم المتابعة الدورية والمستمرة لكافة المشروعات الجاري تنفيذها والعمل على حل المشكلات التي قد تعوق تنفيذها.

كما أوضح أنه تم تنفيذ مشروعات قومية وإستثمارية وتعليمية وخدمية وتنموية، لصالح المواطن المصري ورفعة شأنه، الأمر الذي يُعد إنجازاً فاق كل التوقعات ونقلة نوعية غير مسبوقة لتحقيق تطوير شامل في جميع المجالات وكافة مناحي الحياة، مضيفاً أن ما تم ضخه من إستثمارات وتمويل ودعم للمحافظة خلال تلك الفترة لم يتحقق عبر عقود من الزمان وهو ما يؤكد أن الدولة تضع يدها بقوة لدفع العمل والتنمية على أرض البحيرة، مشيراً إلي أننا نجني الآن ثمار الإستقرار والتقدم بمشروعات عظيمة وعملاقة تتحقق يوماً بعد يوم على أرض الوطن بسواعد المصريين.

وأشاد اللواء محمد شوقي بدر، بدور كل مؤسسات الدولة المصرية وجهودها الكبيرة والمستمرة فى إطلاق العديد من المشروعات القومية وفى قطاع البنية التحتية وتهيئة المناخ لمزيد من التنمية على أرض المحافظة وجذب الشراكات الاستثمارية الضخمة التي تعود بالنفع على المواطنين.