جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:40 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” من هو خامنئي .. في ظل الزخم والحرب الدائرة بين إسرائيل وإيران رئيس جامعة السويس بعد ” فوز مختار بجائزة الصين للاسهام المتميز في مجال الكتاب” يؤكد ”جائزة رفيعة تعتز بها أسرة جامعة السويس”

أكثر من 70 سيارة إسعاف تعمل بالقرب من موقع الحادث

انفجار ثان في قاعة الحفلات الموسيقية بضواحي موسكو.. والسلطات الروسية تدفع بمروحيات إطفاء لموقع الانفجار

موسكو

أفادت تقارير صادرة عن جهاز الأمن الفيدرالي الروسي، بوقوع انفجار ثان في قاعة الحفلات الموسيقية بضواحي موسكو، وفقا لما أفادت به تقارير إعلامية.

وأعلن حاكم مقاطعة موسكو أندريه فوروبيوف، إنشاء مقر عمليات في مكان وقوع الانفجار في ضواحي موسكو، فيما استخدمت وزارة الطوارئ المروحيات لإطفاء حريق المركز التجاري.
ووصف شهود عيان منفذي إطلاق النار بأنهم رجال بلحى سوداء يرتدون سترات مضادة للرصاص ويحملون أسلحة رشاشة، وأفادت وكالة تاس الروسية أن النيران اشتعلت في ثلث المبنى التجاري تقريبا، وتصاعد دخان أسود كثيف، حيث أن مساحة الحريق في المجمع التجاري بضواحي موسكو قد تصل إلى 3000 متر مربع.


وأعلنت وزارة الخارجية الروسية، أنه ينبغي على المجتمع الدولي بأكمله أن يدين الهجوم الإرهابي الذي وقع في قاعة مركز كروكس بضواحي العاصمة الروسية موسكو، وفقا لما أفادت به وكالة ريا نوفوستي الروسية.

وأوضحت الوكالة الروسية، أن السلطات دفعت بأكثر من 70 سيارة إسعاف تعمل بالقرب من موقع الحادث، لافتة إلى أن الأطباء يقدمون الرعاية اللازمة لجميع الضحايا.