جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 04:18 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”تعليــم دميـــــاط” تضبط بوصلة التحويلات المدرسية إلكترونيًا لضمان الانضباط وتيسير الإجراءات لليوم الثاني على التوالي: وزيرة البيئة تشارك النواب أهم مستجدات الملفات البيئية المحلية و الدولية محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ”

مصرع 3 أشخاص وإصابة العشرات في تصادم سيارتين بأسيوط

جانب من الحادث
جانب من الحادث

شهد طريق أسيوط الزراعي، مساء اليوم الأربعاء، حدوث حادث تصادم بين سيارة ميكروباص وسيارة ربع نقل، بحري كوبري المحور بنزه قرار.


تلقى اللواء وائل نصار مدير أمن أسيوط، إخطارا من غرفة العمليات يفيد بورود بلاغ من الأهالي بحدوث حادث تصادم بين سيارة ميكروباص وسيارة ربع نقل، بحري كوبري المحور بنزه قرار، ووجود وفيات ومصابين.


انتقل على الفور لموقع البلاغ؛ قوات الأمن والشرطة وضباط المباحث، وتم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف، وبالفحص والمعاينة تبين حدوث حادث تصادم بين سيارة ميكروباص تحمل لوحات معدنية رقم "ي ص ج 6124"، وسيارة ربع نقل، بحري كوبري المحور بنزه قرار، مما أسفر عن مصرع 3 أشخاص وإصابة 10 آخرين.

تم نقل الجثث إلى مشرحة المستشفى ونقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم وعمل الإسعافات الأولية، وحرر محضر بالواقعة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ومباشرة التحقيقات.