جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 02:14 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الدقهلية: استكمال حملة النظافة بقرية تلبانة ورفع 70 طن تجمعات قمامة اليوم جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر تقلبات جوية عنيفة ومؤثرة اليوم.. تحذير عاجل من الأرصاد لسكان الاسماعيلية تقنية 4K HDR.. أكثر من 150 قناة عالمية تنقل مباريات كأس أمم أفريقيا صعوبة في شحن الكروت واحتمالية زيادة الأسعار.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل الخارجية الفلسطينية: أوضاع غزة والضفة تتطلب تحركًا دبلوماسيًا عاجلًا كيف تعامل وزير التعليم مع حوادث التحرش بأطفال المدارس وماذا قرر لحماية الطلاب؟

السيسي في إفطار الأسرة المصرية: مش لازم نتفق في وجهات نظرنا

السيسي فى  إفطار الأسرة المصرية
السيسي فى إفطار الأسرة المصرية

أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، الاستمرار في حالة الحوار الوطني الذي أطلقت أولي جولاته في 2022.

وأضاف في كلمته خلال حفل إفطار الأسرة المصرية، أن هناك استمرار في إجراءات مسار الإصلاح الاقتصادي عبر توطين الصناعة وكذلك الدعم الاجتماعي للفئات الأولى بالرعاية.
وتابع: “مش لازم نتفق، ممكن وجهات نظرنا تكون مختلفة لكن العبرة بالتطبيق”.


ويشارك في الحفل أيضا رؤساء الأحزاب، وشيوخ القبائل المصرية، ومجموعة من أسر شهداء القوات المسلحة والشرطة، والإعلاميين.

وقدمت الفنانة الفلسطينية سيرين خاص بطلة مسلسل مليحة الذي يعرض في شهر رمضان، فعاليات حفل إفطار الأسرة المصرية.

وبدأت الفنانة تقديم الحفل قائلًة: “شكرا لمصر أنها أمينة على القضية الفلسطينية وعلى تسخير قوتها الناعمة عبر الشركة المتحدة لتوثيق جزء من معاناة شعبنا”.